Турецкие компании Özdoken и Özduman представили технику на Золотой Ниве

25.05.2022
855
vk.com-logo
Культиватор серии АСМ компании Ozdoken
Фото: ГлавПахарь
Культиватор серии АСМ компании Ozdoken

Производители турецкой сельхозтехники Özdoken и Özduman представили обширную экспозицию машин на агропромышленной выставке «Золотая Нива-2022». Корреспонденты «ГлавПахаря» отмечают, что техника вызвала большой интерес посетителей. Во-первых, турецкие производители не часто балуют российских аграриев масштабными показами техники. Во-вторых, аграриев привлекает возможность купить сельскохозагрегаты европейского качества по демократичной цене.

Özdoken — современные технологии и экономичность

Компания Özdoken производит сельскохозмашины для обработки почвы и посева с 1976 года. Турецкие машиностроители нацелены на инновации и высокое качество агротехнических операций. Компания производит сельхозтехнику с использованием станков ЧПУ, технологий плазменной и лазерной резки, роботизированных сварочных работ, кабин печной покраски высокого стандарта. На территории России Ozdoken представляет ООО «Оздокен АГРО».

«Современное сельское хозяйство требует более быстрого, легкого и эффективного оборудования, поэтому наша цель — разработка инновационных машин, которые дают возможность идеально подготовить поле и обеспечить высокотехнологичный сев для получения максимальной урожайности. Наша сельскохозяйственная техника надежна, обладают высокой производительностью и экономичностью».

- официальный сайт Ozdoken

На выставке были представлены глубокорыхлитель FDP, культиваторы серии АСМ, навесные и прицепные мультидисковые бороны, пропашные сеялки точного высева, чизельный культиватор с пружинными лапами для сложных почвенных условий серии CPY, распределитель удобрений DPS и другие машины.

Özduman: наш клиент — наш босс

Турецкая компания Özduman также представила на выставке линейку техники для обработки почвы и посева. Она производит пневматические (дисковые), комбинированные и универсальные сеялки для зерновых и бобовых культур.

Для сборки техники Özduman используются новейшее технологии ЧПУ, машины плазменной и лазерной резки, парк гидравлических и эксцентриковых прессовых машин, роботизированные сварочные аппараты. Özduman экспортирует сельхозмашины в страны Европейского Союза и северную Африку.

«Компания Özduman со всей преданностью и серьёзностью будет продолжать поддерживать свою репутацию ведущего производителя сельскохозяйственной техники, не забывая главный девиз: «Наш клиент — наш босс».

- информационная служба на официальном сайте
Пневматическая сеялка точного высева HVMD-TW8 Özduman
Пневматическая сеялка точного высева HVMD-TW8 Özduman

Напомним, что в Усть-Лабинске можно не только увидеть агрегаты и побеседовать с дилерами, но и изучить работу сельхозмашин в реальных полевых условиях.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Радогост-Маш показал на выставке в Усть-Лабинске ТОП-модели сельхозтехники

Бобруйскагромаш выставил сельхозмашины на выставке Золотая Нива-2022

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA