SVgroup купил производителя прицепной техники Jan Veenhuis

22.12.2022
189
vk.com-logo
Сельскохозяйственный полуприцеп под маркой Jan Veenhuis
Сельскохозяйственный полуприцеп под маркой Jan Veenhuis

Компания SVgroup, производитель машин под маркой Schuitemaker и Veenhuis, выкупила бренд прицепной и полуприцепной техники Jan Veenhuis Machinefabriek. Информация об этом появилась в ряде европейских СМИ.

Машиностроительная группа SVgroup, входящая в состав инвестиционной компании Wadinko, приобрела контрольный пакет акций Jan Veenhuis Machinefabriek и также завод в нидерландском Раалте. Напомним, что Jan Veenhuis производит широкий модельный ряд грузовой транспортной техники, прицепные и полуприцепные самосвальные, строительные, специализированные, лесозаготовительные, силосные и сельскохозяйственные агрегаты, разбрасыватели удобрений и пескоразбрасыватели, а также системы крюкового захвата и подъема. Уже известно, что SVgroup также будет использовать новые мощности для производства деталей машин Schuitemaker и Veenhuis на заводе Jan Veenhuis в Раалте, кроме того, для этих брендов будет использоваться и покрасочный цех нового подразделения.

Эксперты отрасли считают, что объединение SVgroup и Jan Veenhuis может привести к другим синергиям. В настоящее время бренд продолжит свое существование, однако в ближайшие полгода должно стать ясно, будет ли это так и в будущем.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Manitou выкупил разработчика литий-ионных аккумуляторов EasyLi

Индийский производитель тракторов приобрел немецкий бренд погрузчиков Thaler

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious