Manitou выкупил разработчика литий-ионных аккумуляторов EasyLi

20.12.2022
193
vk.com-logo
Manitou выкупил разработчика EasyLi
Фото: recita.org
Manitou выкупил разработчика EasyLi

Компания Manitou приобрела контрольный пакет акций фирмы EasyLi — производителя, специализирующегося на выпуске литий-ионных аккумуляторов для спецтехники, электромобилей и стационарных накопителей энергии. Об этом сообщила пресс-служба французского бренда. 

Manitou объявил о выкупе 82% акций EasyLi. Данное приобретение позволит компании, известной на рынке своими самоходными телескопическими погрузчиками, ускорить процесс освоения умных решений для отрасли в своем отделе конструкторских и инновационных разработок за счет знаний EasyLi в области электрификации. Для Manitou также открывается доступ к ноу-хау разработчика в части применения технологий привода с низким уровнем выбросов. 

Отметим, что EasyLi была основана в 2011 году, на сегодняшний день на предприятии трудится около 25 человек, а оборот компании (по итогам 2021 года) составляет около 1 млн евро.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Manitou показал свой первый водородный телескопический погрузчик MT1840 H2

John Deere инвестирует в два новых завода по производству аккумуляторов

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious