Rapid вывел на рынок новый электрический одноосный трактор

12.04.2021
367
vk.com-logo
Новый электрический одноосный трактор Rapid Uri
Новый электрический одноосный трактор Rapid Uri

Швейцарская компания Rapid Technic AG презентовала новую модель полностью электрического одноосного компактного трактора Rapid Uri. Об этом сообщил портал Schweizer Landtechnik.

По заверению производителя, полностью электрический Rapid Uri предлагает широкий выбор навесного оборудования и позволяет выполнять самые разные работы в области ухода за садовыми и иными зелеными насаждениями.

Техника оснащена двигателем в сегменте мощности 4 кВт, что соответствует 6 л.с. Главным преимуществом является возможность эксплуатации на протяжении всех четырех сезонов благодаря широкому ассортименту оборудования. Агрегат работает с низким уровнем шума и подходит для частных фермерств хозяйств, предприятий садоводства и коммунальных служб.

«Благодаря технологии электропривода без выбросов вредных веществ появляются совершенно новые возможности для эксплуатации техники».

- говорится в сообщении компании Rapid

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Rapid презентовал новое оборудование для пастбищ

H2Trac представил новый дизель-электрический трактор Eox-175

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious