Первый в России самоходный опрыскиватель Horsch Leeb PT 330

05.06.2020
3023
vk.com-logo
Опрыскиватель Horsch Leeb PT 330
Фото: agrozentr.ru
Опрыскиватель Horsch Leeb PT 330

Новосибирский филиал компании «АгроЦентр» представил первый в России самоходный опрыскиватель Horsch Leeb PT 330. Об этом сообщается на официальном сайте дилерского центра.

Руководство центра подтвердило, что самоходный опрыскиватель Horsch Leeb PT 330 новичок на отечественном сельхозрынке. От своих конкурентов опрыскиватель отличается точным и выверенным положением штанги.

Машина может выдерживать минимальное расстояние до целевой поверхности — 30 см, что позволяет качественно проводить обработку.

Рабочая ширина штанги достигает 36 м, объем емкости 5000 л, а клиренс регулируется от 140 до 160 см и позволяет машине работать с высокостебельными культурами.

По информации представителей АгроЦентра, Horsch Leeb PT 330 оснащен 6-цилинидровым двигателем MTU (Mercedes), мощностью 326 л.с. и объемом 7,2 л. Опрыскиватель также оборудован системой навигации Trimble, которая исключает перекрытия, повышает производительность и уменьшает травмируемость растений.

Кроме того, к уникальности Horsch Leeb PT 330 относят расположение форсунок на расстоянии 25 см друг от друга, что позволяет работать машине в неблагоприятных погодных условиях без потери производительности.

Первый самоходный опрыскиватель в России Horsch Leeb PT 330 уже передан в хозяйство для выполнения сельскохозяйственных работ.

В нынешнем сезоне машина должна обработать около 20 тыс. га.

Опрыскиватель Horsch Leeb AX оснастили системой копирования рельефа

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious