New Holland Agriculture заключила соглашение с фермой Il Raccolto в Италии

09.12.2021
76
vk.com-logo
New Holland заключила соглашение с фермой Il Raccolto
Фото: New Holland
New Holland заключила соглашение с фермой Il Raccolto

New Holland Agriculture объявила о партнерстве с фермой Il Raccolto в Болонье, Италия, чтобы продемонстрировать устойчивые методы ведения сельского хозяйства с помощью модели замкнутой экономики и подключенного парка транспортных средств. 

По мнению New Holland, благодаря этому соглашению Il Raccolto станет первой умной фермой New Holland, поддерживающей самые передовые исследования компании, и предоставляя агрономические данные, собранные через телематические системы на машинах, работающих на ферме.

Ферма Il Raccolto — это одновременно растениеводческая и животноводческая ферма площадью 2000 га. Здесь выращивают зерновые и кормовые культуры, а также виноград. В парке компании более 80 машин New Holland, в том числе тракторы, зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, телескопические погрузчики, пресс-подборщики и виноградоуборочные машины.

По словам Карло Ламбро, президента бренда New Holland, посетители и гости предприятия смогут воочию увидеть как передовые PLM-решения и телематические решения New Holland создают инновационную экосистему взаимосвязанных машин.

«Smart Farm New Holland станет центром знаний, где мы продемонстрируем наше оборудование, проведем обучение и поделимся своими технологическими и агрономическими ноу-хау с целью распространения методов устойчивого ведения сельского хозяйства».

Карло Ламбро - президент бренда New Holland
Инновационный проект Smart Farm New Holland на ферме Il Raccolto в Италии
Инновационный проект Smart Farm New Holland на ферме Il Raccolto в Италии

«На ферме Il Raccolto New Holland продемонстрирует свое видение сельского хозяйства 4.0, поскольку многие машины в парке фермы подключены через телематику MyPLM Connect. Мы знаем, что подключенный парк машин обеспечивает большую эффективность и время безотказной работы, что в конечном итоге обеспечивает более высокую рентабельность инвестиций для наших клиентов».

Параг Гарг - директор по цифровым технологиям CNH Industrial

Отметим, что ферма Il Raccolto использует свой собственный анаэробный биодигестатор и в настоящее время производит биогаз из сельскохозяйственных отходов. Производитель планирует начать производство биометана и стремится стать полностью энергетически независимым.

Такой подход позволит New Holland продемонстрировать свою  энергонезависимую ферму, в которой отходы деятельности животноводства и пищевые отходы, растительные остатки или определенные энергетические культуры используются для производства биогаза, который не только используется на ферме для личных нужд, но и перерабатывается в топливный биометан для трактора New Holland Methane Power Tractor.

Побочные продукты этого процесса используются в качестве натуральных удобрений и помогают улучшить качество почвы.

Ферма  Il Raccolto
Фото: New Holland
Ферма Il Raccolto

По мнению компании New Holland, Ферма Il Raccolto будет играть многогранную роль умной фермы New Holland. Она станет официальным демонстрационным брендом в Италии и базой для обучения ее европейской команды. В ней будут проводиться мероприятия для своих дилеров и клиентов, чтобы познакомиться с экологичным сельским хозяйством New Holland в полевых условиях. Она также станет центром обмена знаниями с сотрудниками компании, направленным на улучшение качества обслуживания клиентов за счет глубокого понимания технологий сельского хозяйства 4.0, модели замкнутой экономики и использования биометана на фермах.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

CNH Industrial приобретет компанию NX9

Bridgestone и Michelin — за расширение использования восстановленного техуглерода

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious