MultiOne обновил технические решения своих мини-погрузчиков

19.03.2021
106
vk.com-logo
Мини-погрузчик MultiOne 9 серии с шарнирно-сочлененной рамой
Фото: multione.com
Мини-погрузчик MultiOne 9 серии с шарнирно-сочлененной рамой

Благодаря экономичности и широкому функционалу в аграрном секторе набирают популярность мини-погрузчики, среди которых выделяются машины итальянского бренда MultiOne.

Линейка компании включает 11 серий и 26 конфигураций мини-тракторов и мини-погрузчиков с шарнирно-сочлененной рамой, с которыми можно агрегатировать порядка 170 видов навесного оборудования. Компания обновила технические решения своих мини-машин в конце прошлого года.

Каждый мини-погрузчик оснащен уникальным сервоприводом, который исключает в своей конструкции карданы, ремни и цепи, что увеличивает коэффициент полезного действия и экономию топлива в два раза по сравнению с аналогичными тракторами с бортовым поворотом. 

Все модели, начиная с четвертой серии, имеют Н-образную телескопическую стрелу. Поднимать выше и выгружать дальше — один из главных тезисов компании.

Главное достоинство мини-погрузчиков MultiOne — минимальное давление на грунт, которое обусловлено небольшим весом конструкции и уникальным распределением гидравлической жидкости на колеса при повороте. На колеса по внутреннему радиусу поступает меньший поток, поэтому они вращаются медленнее колес наружного радиуса, оптимизируя давление на поверхность. 

За время эволюции модельного ряда мини-тракторы MultiOne стали еще легче за счет использования особых материалов. Каркас выполнен из шведской стали hardox, а облицовка — из высокопрочного противоударного пластика собственной разработки компании. Новое покрытие было усовершенствовано в конце 2020 года и имеет более высокие характеристики прочности. 

У европейских фермеров наибольшей популярностью пользуются производительные модели серии 8.5S, а также 6.3 с новым двигателем Kubota и компактные 7.3 для работы в тесных помещениях, на складах и фермах. Вызывает интерес электрический погрузчик EZ8 с большой литий-ионной батареей. Емкость аккумулятора составляет 20,5 кВт/ч, быстрая зарядка длится в среднем около 1-1,5 часа.

В России работают более 500 тысяч машин компании MultiOne, и их становится все больше. Ведь один мини-погрузчик может эффективно заменить в хозяйстве несколько единиц техники.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

UMG представил первый телескопический погрузчик российского производства

Merlo представил новый погрузчик TF65.9

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious