LOZOVA MACHINERY презентовала в работе новый опрыскиватель SPRAYMARC — 3000

07.08.2020
372
vk.com-logo
Опрыскиватель LOZOVA MACHINERY SPRAYMARC — 3000
Опрыскиватель LOZOVA MACHINERY SPRAYMARC — 3000

Компания LOZOVA MACHINERY представила для аграриев новую надежную, эффективную и экономичную технику для внесения жидких удобрений и средств защиты растений —  прицепной опрыскиватель SPRAYMARC — 3000. Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

Как сообщает пресс — служба фирмы, в полевых демонстрациях УКАБ Агротехнологии на скорости 10 — 12 км/ч агрегату пришлось преодолеть серьезную полосу препятствий, при этом сохранив равновесие и устойчивость штанги. Машина агрегатировалась трактором украинского бренда Farmer.

Опрыскиватель SPRAYMARC — 3000 имеет легкую алюминиевую штангу, что обеспечивает отличную стабилизацию орудия. Штанга обладает уникальной прочностью. Она устойчива к ржавчине, кислоте, химическим и жидким удобрениям. Алюминий не требует специальной защиты, а техобслуживание простое и легкое. Алюминиевые штанги делают машину легче, при этом сохраняют прочность конструкции и защищают рабочие органы опрыскивателя. Легкость штанг обеспечивает бережное отношение к почве, даже при работе во влажных условиях.

Специально разработанная трапециевидная подвеска штанг, оснащена механической и автоматической корректировками наклона.

В опрыскивателе установлена система автоматического управления с GPS — навигатором, позволяющая посекционно отключать форсунки. Все баки агрегата снабжены высокоэффективной омывающей системой. 

По заверению руководства компании, сверхгладкий бак на 3000 литров легко моется, обладает антипомпажной конструкцией и оснащен высокоэффективной системой перемешивания в баке.

Ось с бесступенчатой регулировкой колеи обеспечивает адаптацию опрыскивателя к работе по любому междурядью в диапазоне от 1,5 до 2,2 метров. 

Подробнее с техническими характеристиками новинки можно ознакомиться по ссылке.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

LOZOVA MACHINERY провела демонстрационный показ техники

Amazone назвал новые навесные опрыскиватели UF 1002 и UF 1302

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA