Landini обновил тракторы 7-ой серии V-Shift

04.11.2020
687
vk.com-logo
Трактор Landini 7 Series VShift
Трактор Landini 7 Series VShift

Компания Landini использовала преимущества перехода на стандарт выбросов Stage 5 и обновила свои самые мощные тракторы 7-ой серии V-Shift. Об этом сообщает портал lafranceagricole.fr.

Обновленное предложение на рынке включает четыре модели мощностью от 200 до 240 л.с. Модификации двигателя привели к эволюции дизайна и установки 20-ти светодиодных фар, в том числе 12-ти — на крыше.

Кабина оснащена полуактивной подвеской, которая адаптирует поведение амортизаторов в соответствии с предпочтениями водителя и текущими условиями работы. 

Все четыре модели получили бесступенчатую трансмиссию V-Shift. Серия 7 оснащена гидравлической системой с закрытым центром производительностью 123 л/мин со специальным насосом рулевого управления, подающим 44 л/мин. Опционально для тракторов доступен насос Ultra FLow производительностью 160 л/мин.

Передняя навеска грузоподъемностью до 3,5 тонн доступна для всей серии 7 с датчиком положения, встроенным непосредственно в чугунную раму.

В обновленном модельном ряду Landini имеется функция автоматического наведения ADS2, которая, в частности, включает автоматическое управление маневрами на поворотной полосе. 

Другой новинкой является появление интегрированной системы дистанционного наддува с Eazy Grip, управляемой непосредственно с терминала трактора. Наконец, Landini предлагает телематику с системой удаленного управления автопарком.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Landini получил награду EIMA за трактор REX4 Electra Evolving Hybrid

ХТЗ презентовал новый универсальный трактор ХТЗ-160У

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious