Krone представила новый ворошитель Vendro Highland 820

10.07.2020
593
vk.com-logo
Новый ворошитель Krone Vendro Highland 820 для эксплуатации в суровых условиях горной местности
Новый ворошитель Krone Vendro Highland 820 для эксплуатации в суровых условиях горной местности

Наряду с выходом новых косилок Highland, компания Krone представила новые ворошители Vendro Highland 820. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе производителя.

В дополнение к четырехроторному ворошителю Vendro Highland 420 и шестироторному Vendro Highland 620, Krone представила новый Vendro Highland 820. 

Krone Vendro Highland 820 является первым восьмироторным ворошителем, разработанным для эксплуатации в суровых условиях горной местности. 

Новый современный ворошитель впечатляет пользователей компактной и простой в использовании конструкцией. Ворошитель специально разработан для горной местности и компактных тракторов с укороченной навеской (с двумя положениями навешивания), обеспечивая при этом высокую производительность и минимальную нагрузку передней оси. 

Все новые ворошители Highland предлагаются с 5 граблинами и диаметром ротора 1,38 м.

Серийные машины оснащены гидравлическими стабилизаторами для максимальной стабильности на склонах и плавной, спокойной эксплуатации. 

В новом ворошителе Vendro Highland 820 Krone впервые предлагает новый концепт роторов OptiTurn. Благодаря близко расположенным к зубьям колесам ротора и запатентованным зубьям Krone OptiTurn, машина работает с отличным копированием рельефа почвы. В то же время, новая, запатентованная, трехмерная форма зубьев Krone OptiTurn обеспечивает молниеносный подбор материала и максимальное распределение массы.

Как отмечает пресс-служба Krone, прочная основная рама всех ворошителей серии Highland сделана из V-образного прямоугольного профиля для достойного поглощения передаточных сил, максимальной стабильности, отличного соблюдения плавности хода и наилучшей маневренности.

По-новому выглядит и V-образный дизайн навески ворошителя с четырьмя позициями для центрального винта. Для работы с передним опорным колесом навеска оснащена продольным отверстием. 

Благодаря гидравлическим распорным демпферам ворошитель точно, стабильно и спокойно работает за трактором, обеспечивая тем самым равномерный расстил массы даже в экстремальных условиях. 

Кроме того, на развороте или в транспортном положении агрегат при подъеме автоматически плавно центрируется с дальнейшей стабилизацией для предотвращения смещения на сторону. 

Демпферные распорки при подъеме агрегата предотвращают заглубление зубьев в землю и загрязнение корма, поднимая их вверх.

Новые ворошители Vendro Highland также доступны с гидравлическим устройством для работы со смещением и механическим приводом. 

По заверению производителя, новый ворошители Krone используют 8-пальцевую муфту Octo-Link, не нуждающуюся в обслуживании. Она всегда находится в зацеплении для надежной работы в любом положении.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Swadro TC 1250 — новый валкователь от Krone

Концепция кормоуборочных комбайнов KRONE BiG X

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA