Krone представила новые фронтальные косилки EasyCut F Highland

17.07.2020
498
vk.com-logo
Новая косилка Krone EasyCut F 320 Highland
Фото: Официальный пресс-релиз Krone
Новая косилка Krone EasyCut F 320 Highland

Компания Krone представила две новые фронтальные косилки EasyCut для горных районов. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании.

Новые косилки специально созданы для уборки травы на крутых склонах горной местности. В настоящее время в технике серии Highland предлагаются две новые фронтальные косилки: 

  • EasyCut F 280 Highland (с рабочей шириной захвата 2,73 м);
  • EasyCut F 320 Highland (с рабочей шириной захвата 3,16 м). 

Главной отличительной особенностью косилок является непосредственное крепление к механизму навески трактора без применения трехточечной навески типа Weiste. Кроме того, небольшое расстояние между косилкой и передним мостом трактора гарантирует еще более качественное копирование контуров и рельефов поля даже при работе на экстремально крутых склонах и на пересеченной местности. 

По заверению руководства компании, точно выверенная масса машины и прочная конструкция рамы, изготовленная из прямоугольного профиля, обеспечивает низкий центр тяжести. 

Подвешивание косилок серии Highland по центру тяжести гарантирует качественное копирование рельефа почвы в направлении поперечного движения и максимальную амплитуду маятниковых колебаний. 

Снятие опорной нагрузки машины осуществляется посредством системы активной разгрузки навесного оборудования, установленной на тракторах, предназначенных для эксплуатации в условиях горной местности или на тягачах, для которых эта линейка машин разрабатывалась. В качестве опции предлагаются также разгружающие пружины крупного размера.

Новая косилка Krone EasyCut F 280 Highland
Фото: Официальный пресс-релиз Krone
Новая косилка Krone EasyCut F 280 Highland

Косилка может агрегатироваться с небольшими тракторами максимальной мощностью не более 120 л.с.

Как сообщает пресс-служба Krone, еще одной особенностью этих машин является серийный механизм бокового смещения, которым можно управлять посредством гидравлики, находясь в кабине трактора. При прямом прохождении карданного вала амплитуда смещения составляет 30 см (15 см влево и 15 см вправо). Такая система позволяет достигать эффекта максимально качественного кошения. 

В новых косилках EasyCut F 280 Highland и EasyCut F 320 Highland применяется косилочный брус SmartCut с выверенным расстоянием между скашивающими дисками.

На обеих машинах имеется возможность установки дополнительной системы освещения, что обеспечивает повышенный уровень комфорта при выполнении работ.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Krone представила новый ворошитель Vendro Highland 820

Swadro TC 1250 — новый валкователь от Krone

Krone представил новые косилки

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA