John Deere все-таки столкнулся с забастовкой со стороны своих сотрудников

18.10.2021
273
vk.com-logo
Сотрудники John Deere провели демонстрацию на 14 объектах в США, протестуя против того, что их заработная плата сочтена слишком низкой, а также против их условий труда
Сотрудники John Deere провели демонстрацию на 14 объектах в США, протестуя против того, что их заработная плата сочтена слишком низкой, а также против их условий труда

Около 10000 сотрудников американского производителя John Deere, работающих на 14 предприятиях, объявили забастовку 14 октября 2021 года. Демонстранты отвергают новый контракт, заключенный между компанией и руководством профсоюза. Об этом сообщается на сайте lafranceagricole.fr

«Сотрудники John Deere бастуют, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь, достойно выйти на пенсию и создать равные условия для работы. Мы продолжаем вести переговоры, и будем это делать до тех пор, пока не будут достигнуты цели и удовлетворены все потребности наших членов».

Чак Браунинг - менеджер по сельскохозяйственной деятельности UAW

Управляющий компанией отметил, что готов заключить новое соглашение с представителями сотрудников и рабочего коллектива. 

«Мы будем работать день и ночь, чтобы понять приоритеты наших сотрудников. Мы разрешили эту забастовку, продолжая управлять нашими операциями для всех, кого мы обслуживаем».

Дир - управляющий компанией

Сотрудники компании отметили, что они не готовы озвучить сроки забастовки.

Отметим, что когда соглашение между компанией и профсоюзом подошло к концу, UAW согласовал новый контракт с руководством компании, который был утвержден 01 октября 2021 года. Но 90% коллектива бренда проголосовали против.

В частности, некоторые специалисты считают, что предложенного повышения заработной платы недостаточно с учетом прибыли, полученной компанией, которая недавно опубликовала квартальную отчетность с чистой прибылью в размере 1,7 миллиарда долларов.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

John Deere может столкнуться с забастовкой сотрудников

В Новой Зеландии начались протесты фермеров на тракторах

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA