John Deere проинвестировал программу VILT

05.11.2021
126
vk.com-logo
Обучение специалистов John Deere по виртуальной программе VILT
Фото: deere.com
Обучение специалистов John Deere по виртуальной программе VILT

Компания John Deere проинвестировала программу VILT для виртуального  обучения специалистов диагностике двигателей.  Об этом сообщается на сайте производителя.

Программа VILT ориентирована на диагностику двигателя и состоит из восьми модулей, продолжительность каждого из которых составляет от двух до трех часов. Двигатель охвачен системой за системой: от воздуха и выхлопа до впрыска топлива и доочистки. Когда студенты завершили все модули, они должны пройти тестирование и продемонстрировать свои диагностические навыки на практическом четырехдневном занятии для получения полной сертификации.

Следует отметить, что программа VILT была очень актуальной, когда началась пандемия COVID-19 и карантин. Компания John Deere Power Systems (JDPS) объединила усилия со своей сетью для разработки немецкоязычной программы диагностики двигателя VILT, чтобы студенты могли продолжить свое техническое обучение John Deere.

Напомним, что в июне 2020 года 20 немецких специалистов по обслуживанию приняли участие в успешном пилотном проекте новой европейской программы обучения диагностике двигателей John Deere. Виртуальный курс обучения под руководством инструктора VILT быстро позволил студентам из различных дилерских центров сельскохозяйственной техники John Deere познакомиться с новейшими технологиями в области двигателей. Это наглядный пример того, как John Deere интегрирует инновации в разработку, производительность, обслуживание оборудования и обучение кадров.

Отметим, что, неустанно работая вместе, эксперты и обучающая бригада John Deere и инструктор сертифицированного дистрибьютора Hamilton AG воплотили идею в жизнь всего за шесть недель.

«Хотя виртуальное обучение сейчас очень актуально, конечно, это не разовое занятие. В течение некоторого времени компания JDPS реализует программу VILT на рынке США. В 2018 году мы разработали версию Euro VILT для удовлетворения часовых поясов и языковых потребностей ключевых европейских рынков».

Даниэль Коутиньо - инструктор учебной организации JDPS

Виртуальное обучение — это инновационный способ для John Deere и его сети, оно предлагает лучшее в своем классе обслуживание клиентов.

Отметим, что успешные тренинги по VILT становятся неотъемлемой частью работы для дилеров John Deere. В 2021 году планируется проведение дополнительных занятий для технических специалистов по всей Европе.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

John Deere проинвестирует стартап ClearFlame Engine Technologies

CLAAS провела вводную неделю для стажеров в Германии

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious