John Deere представил на рынке СНГ самоходные опрыскиватели Mazzotti

14.09.2020
1117
vk.com-logo
Самоходные опрыскиватели Mazzotti MAF
Фото: Официальный пресс-релиз John Deere
Самоходные опрыскиватели Mazzotti MAF

В рамках крупнейшей онлайн-презентации своей техники компания John Deere представила две модели самоходных опрыскивателей Mazzotti на рынке СНГ. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе производителя со ссылкой на материалы презентации.

В настоящее время Mazzotti предлагает широкий ассортимент самоходных опрыскивателей, подходящих для различных посевных культур. 

В рамках мероприятия были представлены две новые модели:

  • серии MAF;
  • серии IBIS 3180 LP

«Компания Mazzotti известна своими инновациями, а также уникальными знаниями и опытом в области опрыскивателей».

Джон Мэй - председатель правления и главный исполнительный директор John Deere

Серия MAF представляет собой европейский опрыскиватель с кабиной, расположенной спереди и штангами сзади. Рулевое управление машины имеет 4 колеса. Опрыскиватель оснащен 6-ти цилиндровым дизельным двигателем John Deere мощностью 250 л.с. с Turbo Tier и баками 4000, 5000 и 6000 литров (в зависимости от комплектации). 

MAF теперь также доступен в версии C4 (Crop Care Compact Clearance). Агрегат оснащен 36-метровой штангой и уникальной запатентованной системой переменной высоты от 1400 мм до 1850 мм. 

Серия IBIS 3180 LP представляет собой европейский опрыскиватель с кабиной, расположенной спереди и штангами сзади. Машина начального уровня, оснащенная 28-метровой штангой, рулевым управлением на 2 колеса и баком объемом 3000 литров.

Напомним, что Mazzotti, частная компания по производству опрыскивателей из Равенны, Италия, стала частью холдинга John Deere еще в 2017 году. В текущих условиях Mazzotti сохраняет свое название, товарный знак и торговые соглашения, а также продолжает предоставлять клиентам высококачественные продукты и услуги.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Первый в России самоходный разбрасыватель удобрений John Deere M4040DN

В Европу поступили опрыскиватели Horsсh Leeb 12 TD

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious