John Deere подвел итоги презентации нового трактора 8RX

08.06.2020
844
vk.com-logo
Трактор John Deere 8RX
Фото: agropolska.pl
Трактор John Deere 8RX

Новые тракторы серии 8 были впервые представлены в Польше на выставке Polagra Premiery в г. Познань. John Deere в течение нескольких месяцев проводил испытания трактора 8RX на многих польских фермах и теперь представил свои основные результаты. Об этом сообщается на информационном портале agropolska.pl.

Осенью 2019 г. компания John Deere представила новые тракторы серий 7 и 8. Производитель также представил тракторы с различными типами трансмиссии:

  • колесные тракторы 8R;
  • двухколесные модели 8RT;
  • совершенно новые версии 8RX с четырьмя гусеницами. Именно этот трактор принял участие в презентационном проекте в Польше.

По информации производителя, одной из особенностей трактора John Deere 8 RX является лучшая устойчивость и простота работы в сложных условиях. Имеется функция самоочищения гусениц. Новый трактор оснащается гусеницами шириной от 41 см до 76 см, которые обеспечивают общую площадь контакта с землей более 4,5 м² . Это обеспечивает меньшее давление на грунт, чем, например, сдвоенные колеса, используемые в колесных тракторах.

На практике получается меньшее количество колей, а соответственно, меньше повреждений почвы.

По словам фермеров, на базе предприятий которых проводились тестовые испытания, было получено существенное снижение расхода топлива, примерно на 5-10%.

Во время испытаний трактор работал с культиватором и сеялкой для кукурузы на площади более 66 га с расходом топлива около 7,3 л/га. В свою очередь средний расход топлива колесных тракторов колеблется около 9 л/га.

 

«Впечатления от работы очень положительные. Фермеры признали, что трактор превзошел их ожидания. 8 RX является абсолютно универсальной машиной, у него отличная маневренность и очень хорошие тяговые свойства. Кроме того, машина обеспечивает комфорт как во время работы в поле, так и при движении по дороге».

Андрей Гимза (Andrzej Giemza) - дилер John Deere, который организовал демонстрационный показ новой модели трактора 8RX на фермах в Польше

John Deere презентовал гусеничные модели тракторов 8 серии

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious