John Deere презентовал гусеничные модели тракторов 8 серии

30.01.2020
885
vk.com-logo
Фото: deere.com

John Deere презентовал гусеничные модели тракторов 8 серии последнего поколения. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Трактор Deere 8RX является первым в отрасли четырёхколесным трактором с жёсткой рамой. Он выпускается в четырех модификациях мощностью от 310 до 410 л.с.

Все модели линейки имеют три вида кабины на выбор: Select, Premium, Ultimate. В каждой добавлена высота и ширина прохода на 24%. Кабина Ultimate включает кожаное сиденье с электронными функциями регулировки, обогрева, вентиляции и массажа, подставки для ног и радиоприёмник с 16,5 см сенсорным экраном с возможностью подключения смартфона и мульти-динамика.

Также для удобства вождения предлагается три опции: сиденье на воздушной подушке, сиденье ActiveSeat II, в котором используется электрическая система управления для контроля вертикальных колебаний, новая система подвески кабины.

Кабина Ultimate имеет переднюю и заднюю встроенные камеры, электрические, обогреваемые, телескопические наружные зеркала с электроприводом, 22 основные и 8 дополнительных светодиодных фар. Камеры обеспечивают передачу видеоматериала прямо на дисплей CommandCenter, упрощают подключение навесного оборудования и парковку в ограниченном пространстве.

8R, 8RT и 8RX в стандартной комплектации оснащены системой JDLink и имеют пять лет сервисного обслуживания.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA