John Deere обновила MY21 в серии популярных тракторов 7R и 8R

09.07.2020
333
vk.com-logo
Трактор John Deere с системой LSB Ride Control в работе
Трактор John Deere с системой LSB Ride Control в работе

Компания John Deere объявила о нескольких ключевых обновлениях в своей популярной линейке тракторов 7R и 8R модельного ряда 2021 года (MY21). Об этом сообщается в официальном пресс-релизе производителя. 

Главными обновлениями стали расширенные предложения для фермеров по категории мощности тракторов и улучшенное качество рулевого управления, что обеспечивает повышение производительности, эффективности и комфорта.

Кроме того, с ноября 2020 года тракторы модельного ряда 2021 года (MY21) можно заказать с доставкой.

Новинкой в ​​линейке тракторов серии 7R стал 7R 350 с мощностью двигателя 350 л.с., что на 20 лошадиных сил больше, чем у самого большого трактора серии MYR 7R и базовым весом 11 200 кг.

По заверению руководства John Deere, 7R 350 обеспечивает наилучшее соотношение мощности к весу среди всех тракторов John Deere, предлагаемых  сегодня на рынке. 

Трактор поставляется в стандартной комплектации с подвеской Triple Link, бесступенчатой ​​трансмиссией (IVT ™) и системой управления CommandPRO ™ для управления навесным оборудованием.

«Новый 7R 350 - правильный выбор для работ, требующих значительной мощности агрегата. С помощью данного трактора клиенты получат выгоду от улучшенной маневренности и меньших габаритов. Тракторы являются идеальным решением, если пользователь планирует перевозить навозную жижу, удобрения или корма».

Райан Джардон - менеджер по маркетингу продукции крупных тракторов в John Deere

Еще одним ключевым улучшением для тракторов 7R является добавление LSB Ride Control ™. Так как инерция, создаваемая пресс-подборщиком и передаваемая на трактор, может привести к ухудшению качества движения.

«Чтобы компенсировать инерцию, некоторые фермеры используют трактор большего размера и мощности, чем тот, который необходим для работы и питания большого пресс-подборщика. Новая опция дает фермерам возможность использовать более легкий трактор 7R с LSB Ride Control для лучшего управления, а также дя уменьшения уплотнения почвы и минимизации повреждения посевов, благодаря более легкой и функциональной посадочной площади трактора».

Райан Джардон - менеджер по маркетингу продукции крупных тракторов в John Deere

LSB Ride Control модулирует IVT трактора, чтобы компенсировать колебания лонжерона пресс-подборщика. Саморегулирующаяся система повышает управляемость, производительность и уровень комфорта оператора даже при изменении плотности посева и условий поля. 

По информации компании John Deere, LSB Ride Control доступен как заводская опция для MY21 на тракторах 7R, оснащенных IVT, и дополнительно совместим с пресс-подборщиками L331 или L341 John Deere. Для осуществления эффективной работы требуется наличие приемника John Deere StarFire ™.

Как сообщая пресс-служба компании, начиная с 2021 года, John Deere сделает ActiveCommand Steering ™ 2 (ACS 2) доступной в качестве заводской опции стандартной комплектации тракторов 7R и 8R. Эта система заменяет оригинальную систему рулевого управления ActiveCommand и добавляет больше функций и возможностей для дальнейшего улучшения вождения трактора в поле или на дороге. 

Используя ACS 2, механизаторы могут регулировать чувствительность, переключение режимов рулевого управления и сопротивление рулевого колеса.

Тракторы, оборудованные ACS 2, имеют заметно лучшую маневренность в сравнении с техникой, оснащенной стандартным набором функций.

Для модельного ряда 2021 года John Deere также предложит специальные шины и шины низкого давления (LSW®). Шины будут рекомендованы для  использования с тракторами марки 8R, 8R 340, 8R 370 и 8R 410. 

Более подробную информацию по новинкам и обновлению модельного ряда тракторов 2021 года можно получить у официальных дилеров техники или на официальном сайте компании John Deere.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Система ACS 2 для тракторов серии 7R и 8R марки John Deere
Система ACS 2 для тракторов серии 7R и 8R марки John Deere

John Deere представил обновления в линейке тракторов серии 6M и 7R

John Deere обновил тракторы серий 8 и 7R

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious