John Deere обновил тракторы серий 8 и 7R

29.10.2019
817
vk.com-logo
John Deere 8RX 370
Фото: deere.com
John Deere 8RX 370

Компания John Deere представила обновленные тракторы серий 8 и 7R, сообщается на официальном сайте производителя.

Главная новость касается старшей линейки, в которой к колесным (8R) и двухгусеничным машинам 8RT добавилась совершенно новая четырехгусеничная 8RX. Такая схема сочетает в себе простое управление как у традиционных колесных тракторов с тяговыми характеристиками и проходимостью гусеничной техники благодаря большей площади контакта с грунтом и меньшему давлению на него.

Для 8RX доступны несколько вариантов конфигурации. Предложено четыре варианта ширины переднего моста (1 930, 2 032, 2 235 и 3 048 мм), два варианта ширины передних гусениц (457 и 609 мм) и три варианта задних (457, 609 и 762 мм).

John Deere 8RX 370
Фото: deere.com
John Deere 8RX 370

Все тракторы восьмой серии стандартно оснащаются дисплеем CommandCenter 4600, приемником StarFire 6000 и активированной функцией AutoTrac, а также пакетом Precision Ag Intelligence. Последний включает в себя систему JDLink с пятилетним сроком активации, поддержку John Deere Connected Support, оповещение специалистов дилерского центра, удаленный доступ и беспроводную передачу данных. Приемник StarFire 6000 не требует калибровки модуля компенсации рельефа местности (TCM), более точен по сравнению с предыдущими моделями и менее уязвим для краж.

Тракторы John Deere 8 также получили новую кабину большего размера. Она просторнее, имеет более широкий вход и предлагается в пяти уровнях комплектаций: Comfort, Convenience, Select, Premium и Ultimate. Последний предусматривает наличие кожаного рулевого колеса, кожаного кресла с электрорегулировками, обогревом, вентиляцией и массажем, 6,5-дюймовового сенсорного экрана с интеграцией смартфона, аудиосистемы с несколькими динамиками, подставок для ног и ковриков.

John Deere 8R
Фото: deere.com
John Deere 8R

Отдельно предлагаются три пакета Visibility, то есть для улучшения видимости: Select, Premium и Ultimate. В случае с Ultimate Visibility трактор помимо большого количества фонарей имеет также зеркала с электрическими регулировками и обогревом, дворники и козырьки спереди и сзади, а также камеры кругового обзора.

Кроме этого инженеры JohnDeere поработали над повышением надежности тракторов восьмой серии. Так, отдельные версии имеют на 200 точек соединения меньше, что означает и меньшее количество потенциальных точек утечки смазочных материалов и из гидравлической системы. В подкапотном пространстве размещены наклейки с памятками по ТО.

John Deere 8RT
Фото: deere.com
John Deere 8RT

Тракторы JohnDeere 8 оснащаются двигателями мощностью от 230 до 410 л.с. Версии мощностью до 310 л.с. оснащаются трансмиссией E23 PowerShift. Она безальтернативна для наиболее мощных моделей 8R 410, 8RT 410 и 8RX 410. Для всех остальных доступна коробка IVT с опциональной системой CommandPRO с многофункциональным рычагом для выбора режимов движения трактора и управления навесным оборудованием.

Линейка 7R на этом фоне обновлена скромнее. Тракторы этой серии получили новую кабину, такую же, как у старшей серии 8. При этом ее прежняя гидропневматическая подвеска была заменена фирменной механической Triple-Link Suspension Plus.

John Deere 7R
Фото: deere.com
John Deere 7R

Тракторы John Deere 7R оснащаются двигателями мощностью 210-330 л.с. Каждый из них стандартно агрегатируется с коробкой передач E23 PowerShift и опционально с IVT, которая, как и на старшей линейке, может оснащаться системой CommandPRO.

Получили машины линейки 7R и улучшения по части надежности, ремонтопригодности и простоты обслуживания. Были доработаны система диагностики, гидравлические магистрали и электропроводка, пересмотрено размещение узлов с целью упрощения доступа к ним.

John Deere 7R 210
Фото: deere.com
John Deere 7R 210

В декабре John Deere обещает объявить цены на обновленные тракторы обеих серий. Начало их продаж намечено на лето 2020 года.

 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious