BONUM увеличил производство зерновозов в 2,5 раза

22.08.2022
149
vk.com-logo
Зерновоз от российского машиностроительного завода BONUM
Фото: PR-служба Ассоциации «Росспецмаш»
Зерновоз от российского машиностроительного завода BONUM

Российский машиностроительный завод BONUM, который является крупнейшим в стране поставщиком полуприцепов для топливных, строительных, сельскохозяйственных и транспортных компаний России и СНГ, увеличил выпуск зерновозов в 2,5 раза — с 9 до 23 единиц в месяц. Об этом рассказали в РБК со ссылкой на официальный сайт Правительства Ростовской области.

По словам заместителя губернатора Ростовской области Александра Скрябина, речь идет о прицепах объемом 60 куб метров для перевозки сельскохозяйственной продукции и других сыпучих агрогрузов. Время, затрачиваемое на производство единицы техники, сократилось на 71% — с 56 до 16 дней. В результате чего запасы незавершенного производства снизились на 35%.

Как ранее уже сообщал РБК Ростов, с июля 2022 года предприятия Ростовской области с выручкой более 400 млн рублей смогут включиться в нацпроект «Производительность труда» без ограничений по отраслям экономики. На получение адресной поддержки могут претендовать все системообразующие компании федерального перечня.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

BONUM о работе в условиях санкционного давления и серьезных планах на будущее

Российские автопоезда-зерновозы отправились в Казахстан

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious