Чем выставка АГРОС-2022 удивит гостей?

22.10.2021
236
vk.com-logo
Рабочее совещание на выставке АГРОС-2021
Рабочее совещание на выставке АГРОС-2021

Международная выставка АГРОС-2022 (Agros Expo 2022), ключевая отраслевая площадка для профессионалов животноводства и кормопроизводства России и стран ближнего зарубежья, выйдет на новый уровень. Об этом сообщается в пресс-релизе мероприятия.

Напомним, что событие пройдет в период с 25 по 27 января 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

Впервые АГРОС пройдет сразу в двух выставочных залах. Активный интерес к участию проявляют новые компании, в том числе производители и поставщики техники для кормопроизводства, кормов, кормовых добавок и продуктов ветеринарии. Уже подтвержден коллективный стенд Германии. 

Ключевыми темами выставки выступят: «Устойчивое развитие животноводства» и «ФФФ» — Федеральный Форум Фермеров.

Ключевые тематические разделы АГРОС-2022

Тематические разделы выставки АГРОС охватят все виды профессионального животноводства, такие как молочное и мясное скотоводство, свиноводство, птицеводство, козоводство и овцеводство, пчеловодство и другие, на всех этапах производственно-сбытовой цепочки.

Основными разделами мероприятия станут: современная генетика, корма и кормовые добавки, продукты ветеринарии, оборудование для содержания, кормления, доения животных, техника и оборудование для полевого кормопроизводства, удаления и использования животноводческих отходов, производства кормов, решения для децентрализованного энергоснабжения – неотъемлемые разделы выставки АГРОС.

Посетители и экспоненты АГРОС-2022

В рамках выставки планируется принять более 8000 профессионалов отрасли из 77 регионов России, 12 стран ближнего и более 30 стран дальнего зарубежья. Согласно проведенному опросу, более 98 % посетителей являются профессионалами отрасли, а около 97% остались удовлетворены посещением выставки в 2021 году.

На сегодняшний день более 150 компаний подтвердили своё участие в АГРОС 2022, среди которых:

  • племенное дело: Semex, Alta Genetics, Hunland, Pecus Intl., Breeders of Denmark, Агроальянс, ЦентрПлем, Genus ABS, Cogent Rus, Отрада, VAEX, Scanova и многие другие;
  • корма и продукты ветеринарии: Ветпром, Lallemand Animal Nutrition, Chr. Hansen, Zinpro, Кормовит, Капитал-Прок, Апекс плюс, Глазовский комбикормовый завод, , Biochem Rus, Ярвет, Провет, Huvepharma и многие другие;
  • оборудование: GEA, Lely, DeLaval, Bioret Agri, Милкфор, Искож, Иглус, Kurtsan, Инвет, Milkrite InterPuls, Фермерская сила, Skiold, Террус, Oncel, Агрополихим, Доза Агро, Поток, РусАгроСистема и многие другие;
  • сельхозтехника: Kuhn, Siloking, Krone, Weidemann, Интенсивные технологии, Ракета/RMH, Ньютехагро, Колнаг и многие другие;
  • услуги: Завод Мойченкова, Экотехпроект, Реммаш, Диджи Фарм Софтвер и многие другие.

Федеральное Министерство сельского хозяйства и продовольствия Германии подтвердило организацию коллективного стенда немецких компаний, в рамках которого будут представлены самые современные решения в сфере генетики, оборудования и техники для содержания и кормления животных, корма и кормовые добавки, продукты здоровья животных.

Что будет включать деловая программа АГРОС-2022?

В рамках выставки специалистов отрасли ожидает обширная деловая программа, которая формируется с учетом интересов всех групп профессиональной целевой аудитории выставки. Ключевая тема деловой программы АГРОС 2022 — «Устойчивое развитие животноводства», во главе угла которой будут стоять экономические, социологические и экологические аспекты, а также уменьшение связанных с отраслью рисков.

Отдельный блок мероприятий будет посвящен актуальным вопросам кормовой и комбикормовой отрасли. Также планируется серия мероприятий практической направленности для субъектов малого и среднего предпринимательства в АПК. 

Премьера АГРОС 2022 — Федеральный Форум Фермеров («ФФФ»)

Федеральный Форум Фермеров (ФФФ) — это премьера АГРОС 2022. В заключительный день выставки — 27 января — деловая программа будет особенно интересна для представителей малого и среднего фермерского бизнеса. 

В рамках Форума планируются восемь мероприятий: по молочному животноводству (племенному делу, козоводству); мясному скотоводству; кормопроизводству; пчеловодству; кормлению, ветеринарии и уходу за животными; агротуризму, в ходе которых слушатели приобретут новые актуальные знания, которые непременно пригодятся в их работе, познакомятся с успешным опытом коллег для возможного применения в своем хозяйстве, получат ответы экспертов на накопившиеся вопросы.  

Обширная конкурсная программа на АГРОС-2022

Конкурсная программа уделит особое внимание инновационным разработкам в сфере животноводства и отметит наградами проекты, призванные служить обеспечению прибыльного и долгосрочного роста животноводческой отрасли, требующей постоянной модернизации предприятий путем внедрения передовых технологий и процессов.

Напомним, что главным организатором выставки выступает ОOО «ДЛГ РУС». Официальная поддержка: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. Партнеры выставки: Национальный союз производителей молока, Национальный Союз свиноводов, Национальный союз птицеводов, Национальный союз производителей говядины, Национальный органический союз, Международная ассоциация сельского хозяйства и продовольствия (DLG).

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Какую технику показали на выставке Золотая осень-2021 — комментарии экспонентов

Что можно увидеть на АГРОС-2021 — комментарии экспонентов

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious