Alpego расширил гарантию на ротационные бороны DK Top

27.07.2021
115
vk.com-logo
Ротационная борона Alpego DK Top в работе
Ротационная борона Alpego DK Top в работе

Компания Alpego предоставила расширенную гарантию три года на новые бороны серии DK Top. Об этом сообщил портал entraid.com.

Напомним, что машины, презентованные в начале текущего года, доступны с рабочей шириной захвата 4, 4,5, 5, 6 и 7 метров. Гарантия распространяется на запчасти и работу без ограничения срока использования. 

Новая система Twin-Force K, установленная на агрегатах Alpego DK-Top, объединяет два ротора на одной опоре. Такое решение обеспечивает больший клиренс, что позволяет бороне быстрее двигаться по полю без потери производительности и ущерба качеству обработки.

Как и все другие модели, DK-Top оснащен системой копирования рельефа почвы с двумя рядами дисков. Таким образом, две секции могут следовать наклонностям земли. При необходимости данная система может быть отключена. Техника агрегатируется с тракторами мощностью до 300 л.с.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Alpego представил новые модели глубокорыхлителей

Deutz AG ввел расширенную гарантию на запчасти для двигателей

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious