Claydon представит на Agritechnica 2019 новые междурядные мотыги

01.11.2019
116
vk.com-logo
Фото: agrimachinerynews.com

Компания Claydon представит на выставке Agritechnica 2019 новые междурядные мотыги TerraBlade шириной 6 и 8 метров, сообщает портал agrimachinerynews.com.

Новые мотыги от Claydon Drills предназначены для тяжелых условий эксплуатации. Они будут представлены в двух версиях – шириной 6 метров (20 зубьев) и 8 метров (26 зубьев). Обе оснащены фирменной системой повторения рельефа и гибкой регулировки для подстройки под ряды любой ширины. Это позволяет использовать новые модели в любых системах ленточного высева. Давление на зубья можно регулировать в соответствии с изменениями типов почвы и условий.

Мотыги Claydon TerraBlade убирают сорняки и сопутствующие культуры, растущие между рядами в любой системе ленточного высева. Они дополняют использование гербицидов в обычной пахотной системе.

По утверждению главы компании Джеффа Клейдона, простая конструкция мотыг TerraBlade позволяет избежать высоких капитальных и эксплуатационных расходов. Мотыги состоят из стальной рамы коробчатого сечения с фиксированной центральной секцией и двух вертикально складывающихся крыльев.

Орудия предназначены для тракторов мощностью от 80 л.с. и монтируются спереди. Рабочая скорость 8-метровой мотыги составляет 6 км/ч, средняя производительность – 4 гектара в час. При весе 720 кг она имеет максимальную ширину 8,15 м и складывается до 2,78 м в ширину и 3,73 м в высоту для транспортировки.

 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious