Zibo выпустил новую комбинированную модель орудия

17.02.2022
114
vk.com-logo
Комбинация состоит из трёх орудий
Фото: zibo.nl
Комбинация состоит из трёх орудий

Производитель орудий для обработки почвы Zibo приступил к производству новой модели, являющейся, по сути, комбинацией из выпускаемой компанией Zibo техники. Комбинация имеет модульную структуру. Таким образом, различные орудия — глубокорыхлитель, культиватор и комплект катков-уплотнителей можно использовать и по отдельности.

Культиватор с фиксированными зубьями — это уже существующий Zibo Bruiser. Глубокорыхлитель сконструирован как компактный глубокорыхлитель. Его также можно использовать в сочетании с другими орудиями, например, с ротационной бороной.

Комплект катков, который подвешивается к культиватору с помощью шаровой муфты, представляет собой комбинацию катка глубокого прикатывания и зубчатого катка, что позволяет получать хорошо подготовленное семенное ложе.

Ширина захвата 3 метра

Рабочая ширина захвата составляет 3 метра, это единственная на данный момент вариация. Рыхлитель стандартно имеет шесть пальцев, культиватор оснащен 13 зубьями. Опционально они могут быть оснащены долотами 50, 200 или 280 мм. Прижимной ролик имеет диаметр 620 мм и оснащен 12 (48 мм) трубками. Тандемный каток имеет диски диаметром 700 мм, за которыми следуют зубчатые диски диаметром 720 мм.

Zibo уже выпустил первые экземпляры нового орудия. В зависимости от спроса производитель рассмотрит возможность расширения ширины захвата.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Maschio Gaspardo представил новый компактный культиватор Terremoto 2

Канмаш АГРО выпустил новый культиватор сплошной обработки ЕВРО КМ КПО 14

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious