Ярославич запустил в производство новый распределитель удобрений УРМ-20М

26.08.2021
170
vk.com-logo
Внесение доломитовой муки с помощью УРМ-20М
Внесение доломитовой муки с помощью УРМ-20М

Новая 20-тонная модель распределителя УРМ-20М от производственной компании «Ярославич» запущена в серийное производство. Об этом сообщается на сайте производителя.

Новый распределитель доломитовой муки и минеральных удобрений УРМ-20М теперь в производстве!

Политика в области агрохимического окультуривания земель успешно внедряется в хозяйствах. При этом первым из отечественных образцов подобной техники спроектировала и запустила компания «Ярославич».

В этом году линейка УРМ пополнилась более грузоподъемной моделью. Разработка выполнена на базе серийного изделия с целью использовать агрегат на достаточно масштабных посевных площадях. Он прошел полевые испытания и показал высокую производительность по внесению доломитовой муки для раскисления почв. 

При этом в качестве опции конкретная машина УРМ-20М оснащена системой автоматического управления «Агронавигатор», которая позволяет выдерживать точную норму внесения по скорости движения и местоположению агрегата.

Калибровка и испытания УРМ-20М на различных материалах
Калибровка и испытания УРМ-20М на различных материалах

Основные технические характеристики УРМ-20М

Исполнение новой модели представлено в виде полуприцепной машины с увеличением грузоподъемности до 20 тонн, которая может агрегатироваться с тракторами тягового класса 3 (от 150 л.с.). 

Повышение грузоподъемности на 60% достигнуто за счет применения ходовой системы в виде балансирной двухосной тележки с высоким запасом прочности и широкопрофильными шинами, которые обеспечивают высокую проходимость на мягких грунтах.

Вместе с тем, конструктивные особенности выдержаны в соответствии с задачами агрегата. Вместительный бункер объемом до 11,5 куб метров имеет специально рассчитанный скошенный угол стенок, который не позволяет грузу налипать, исключает сводообразование и не требует дополнительной установки вибросистемы. 

Мощный подающий транспортер с безвтулочной цепью обладает ресурсом, рассчитанным на весь срок службы машины. Прямой привод разбрасывающих дисков Direct Drive позволяет поддерживать высокий крутящий момент при низких оборотах, а их вогнутая форма и пространственное расположение обеспечивают максимально равномерную подачу и распределение материала.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Ярославич представил обновленную модель распределителя УРМ-10М

Ярославич протестирует новый 35-тонный прицеп в полевых условиях

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious