Ярославич представил новый полуприцеп с подпрессовкой ПСП-3565

26.10.2021
208
vk.com-logo
Новый полуприцеп с подпрессовкой ПСП-3565 от Ярославич
Новый полуприцеп с подпрессовкой ПСП-3565 от Ярославич

Производственная компания «Ярославич» представила для аграриев новый тракторный самосвальный полуприцеп ПСП-3565 с инновационной системой выгрузки и подпрессовкой. Об этом сообщается на сайте производителя.

Техника предназначена для перевозки различных сельскохозяйственных грузов (зерно, корнеплоды, зеленая масса, силос, сенаж, зерносенаж, навоз, торф, сено, удобрения, опилки, снег, песок и другое) по всем типам дорог, в том числе в полевых условиях, а также для более тяжелых и сложных грузов. 

Полуприцеп тракторный ПСП-3565 имеет вместительный кузов: агрегат может за один рейс перевезти до 52 куб метров груза, а за счет подпрессовки эта цифра может увеличится до 84 куб метров. 

Конструкционная схема ПСП-3565 (источник: ПК «Ярославич»)
Конструкционная схема ПСП-3565 (источник: ПК «Ярославич»)

Машина оснащена инновационной системой выгрузки с верхнерасположенным силовым каркасом и телескопическим гидроцилиндром двухстороннего действия с усилием в 45 тонн. Кузов стенки, пол и выталкивающий борт могут изготавливаться из нержавеющей или оцинкованной стали, а также полиэтилена низкого давления.

Кроме того, агрегат имеет кузов однообъемный, без перепадов, спупеней и тоннелей, надежную четырехосную рессорную тележку с 3-мя подруливающими осями и колесами большого диаметра, которые обеспечивают высокую проходимость и снижают давление на грунт, и усиленный задний борт с возможностью установки дополнительной опции — шнека-перегрузчика различной производительности, а также заменой на разбрасыватель органических удобрений.

Принципиально новая разборная конструкция кузова имеет самые высокие пределы жесткости и полностью исключает распирание бортов без использования дополнительных стяжек. Прочная рама переменного сечения толщиной 8-10 мм изготавливается из листа стали, что позволяет равномерно распределять нагрузку во всех точках конструкции.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Ярославич модернизировал тракторный полуприцеп ПСП-22

Krone представил новый универсальный транспортный прицеп серии GX

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious