Выставка Agritechnica-2022 не состоится

13.12.2021
188
vk.com-logo
Крупнейшая международная сельскохозяйственная выставка Agritechnica
Крупнейшая международная сельскохозяйственная выставка Agritechnica

В связи с ухудшением ситуации с пандемией коронавируса, а также тем фактом, что действующие официальные правила и условия для проведения ведущей мировой выставки сельскохозяйственной техники теперь больше не выполняются, оргкомитетом мероприятия и немецким сельскохозяйственным обществом DLG принято решение о переносе международной выставки Agritechnica на новую дату. 

Теперь мероприятие планируется провести в период с 12 по 18 ноября 2023 года.

«Ввиду текущих национальных и глобальных событий, связанных с пандемией коронавируса, быстро растущим числом случаев заболевания во всем мире и связанными с этим ограничениями на поездки, а также официальными правилами, немецкое сельскохозяйственное общество DLG, в качестве организатора, и Ассоциация VDMA совместно пришли к выводу, что условия, необходимые для проведения ведущей мировой выставки сельскохозяйственной техники, больше не выполняются. Здоровье и безопасность посетителей, экспонентов, партнеров, членов и сотрудников являются главным приоритетом в этой ситуации. 

Следующая выставка Agritechnica состоится с 12 по 18 ноября 2023 года в Ганновере, Германия».

- говорится в сообщении DLG

Отметим, что весной 2022 года Agritechnica стала бы международной площадкой для сельского хозяйства и агробизнеса. Профессиональный обмен, создание сетей и инновации должны были быть в центре внимания и дать необходимые импульсы для устойчивого сельского хозяйства. И выставка, и техническая программа уже были опубликованы и вызвали большой интерес у посетителей ведущей мировой торговой выставки.

«С сожалением мы констатировали, что после ухудшения ситуации с пандемией в последние недели и возникших в результате действующих официальных правил, возникла оправданная исключительная ситуация, при которой безотказное выполнение Agritechnica более невозможно. Поэтому вместе с Ассоциацией сельскохозяйственной техники VDMA и консультативным советом участников выставки, а также после многочисленных обсуждений как с экспонентами, так и с посетителями, мы решили отменить Agritechnica в следующем году. 

Мы приняли это решение, уважая нашу ответственность за здоровье и безопасность всех. Мы глубоко сожалеем об отмене. Многие из наших экспонентов, партнеров, посетителей и членов, а также вся команда DLG уже вложили средства в обширную подготовку. Сейчас мы сосредоточены на подготовке Agritechnica-2023, а также других национальных и международных мероприятий DLG и торговых ярмарок, которые запланированы на следующий год».

д-р Райнхард Грандке - генеральный директор DLG

Цифровое дополнение к Agritechnica, которое было запущено в ноябре 2021 года, будет по-прежнему доступно, как и планировалось, на цифровой платформе DLG-Connect (www.dlg-connect.com ) до конца марта 2022 года.

Платформа имеет возможность бесплатно узнавать о текущих предложениях и информации от производителей сельскохозяйственной техники, а также принимать участие в цифровых мероприятиях и налаживать контакты с компаниями и фермерами.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Объявлены победители конкурса инноваций Agritechnica-2022

Главные номинанты на премию Systems Components Trophy от DLG в рамках Agritechnica-2022

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious