Время перемен — Ploeger сменит название на Oxbo

07.09.2022
270
vk.com-logo
Сельхозтехника Ploeger будет продаваться под торговой маркой Oxbo
Фото: agrartechnik.ch
Сельхозтехника Ploeger будет продаваться под торговой маркой Oxbo

Начиная с 2023 года весь модельный ряд сельхозтехники группы Ploeger-Oxbo будет выпускаться и реализовываться исключительно под единой торговой маркой Oxbo. Таким образом, названия брендов Ploeger, Bourgoin, PMC, Byron, Pixall и FMC официально исчезнут с рынка и будут заменены новым наименованием.

Напомним, что еще в 2011 году компании Ploeger и Oxbo объединились в один сельхозмашиностроительный холдинг Ploeger-Oxbo. Такой шаг стал вполне логичным решением после многолетнего сотрудничества брендов по совместным проектам, связанным с производством высокопроизводительной и крупногабаритной сельхозтехники для уборки овощных культур, в том числе гороха, фасоли, картофеля и так далее, и машин для транспортировки и внесения жидких органических удобрений и навоза. 

В 2016 году все машины, выходящие с заводов компании, получили одинаковое цветовое исполнение: брендированную желтую, зеленую и белую гамму. И вот наконец руководство группы предприняло заключительный шаг, чтобы подчеркнуть свои объединенные знания, взаимную интеграцию, глобальную поддержку и стремление к росту — теперь вся сельхозтехника будет выпускаться и реализовываться на мировом рынке под единым торговым брендом Oxbo. Напомним, что в Oxbo работает около 750 сотрудников по всему миру на заводах в Нидерландах, Великобритании, США и Бразилии.

(по материалам agrartechnik.ch)

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Ploeger протестировал новую четырехколесную машину AT 5104

Ploeger представил новый трехосный агрегат для сельского хозяйства

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious