Время импортозамещения — Техника-Агро представила новый глубокорыхлитель КАМА TIGER G3

06.04.2022
186
vk.com-logo
Новый глубокорыхлитель КАМА TIGER G3 от Техника-Агро
Новый глубокорыхлитель КАМА TIGER G3 от Техника-Агро

Компания «Техника-Агро» провела импортозамещение для российских аграриев и освоила производство новой сельхозтехники глубокорыхлителя KAMA TIGER G3. Об этом сообщается на сайте бренда.

Ключевые изменения для глубокорыхлителя KAMA TIGER G3 от Техника-Агро

Обновленная серия глубокорыхлителей серии G имеет ряд существенных изменений. Агрегаты оснащены цельносварной рамой, что повышает уровень надежности при эксплуатации. Кроме того, увеличены балки конструкции в 1,5 раза со 100 мм до 150 мм и установлен усиленный двойной зубчатый каток, оснащенный гидравлическим оборудованием, который позволяет регулировать глубину обработки из кабины трактора.

Глубина рыхления и качество обработки почвы обновленным глубокорыхлителем KAMA TIGER G3

Глубина рыхления почвы, как и у флагманского орудия КАМА TIGER G4, составляет до 55 см, что обеспечивает надежное удержание влаги и вентиляцию плодородного слоя. При этом глубина обработки регулируется спереди опорными колесами, сзади задними опорными катками с гидравлическим приводом.

«Агрегат работает таким образом, что измельчает пожнивные остатки и корни сорной травы, забивая растительную массу в плодородный слой, перемешивая ее с землей. Качество KAMA TIGER G3 конкурирует с зарубежными аналогами, сохраняя разумные цены».

- говорится в сообщении компании «Техника-Агро»

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Кто производит единственные бороны в России с рабочей шириной захвата 28 метров?

Техника-Агро презентовала новый глубокорыхлитель КАМА TIGER G4

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious