Vredo обновил сеялки линейки Compact и Super compact

27.12.2021
113
vk.com-logo
Обновлённая луговая сеялка Vredo
Фото: mechaman.nl
Обновлённая луговая сеялка Vredo

Компания Vredo обновила луговые сеялки серии Compact и Super compact

Отметим, что самым большим изменением является то, что производитель сделал машины более компактными для того, чтобы можно было работать с более легким трактором. После обновления сеялки будут называться DZ5 Single compact и DZ5 Super compact.

Отличительные характеристики сеялок серии DZ5 Single compact

По сравнению с серией Compact, новые сеялки DZ5 Single compact стали значительно уже. По словам производителя, это позволяет вешать на сцепку трактора более адаптивный и функциональный агрегат. У обновленных машин диаметр рабочих органов составляет 250 мм, что обеспечивает лучшее размещение и зажим семян травы. Кроме того, производитель презентовал совершенно новую конструкцию, а само междурядье уменьшил с 7,5 см до 7 см.

Луговая сеялка Vredo в работе
Фото: mechaman.nl
Луговая сеялка Vredo в работе

Особенности сеялки Vredo DZ5 Super compact

У сеялки Vredo DZ5 Super compact диски расположены в два ряда. Расстояние между рядами — 3,5 см. Сеялки серии DZ5 Super compact также стали компактнее и легче. Кроме того, теперь центр тяжести у них расположен ближе к трактору, поэтому можно засеять заданный участок более легкой комбинацией.

Следует отметить, что компания Vredo занимается разработкой техники для различных отраслей с 1976 года. Производитель сейчас работает над пятым поколением машин для лугов и пастбищ.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Vredo представил новые функциональные агрегаты серии Profi XL

Unia презентовала для аграриев новую сеялку серии FP

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious