Воронежсельмаш нарастил производственные мощности для увеличения объемов выпуска

21.12.2021
81
vk.com-logo
Модернизация производства на Воронежсельмаш
Модернизация производства на Воронежсельмаш

За 4-й квартал 2021 года парк оборудования машиностроительного завода «Воронежсельмаш» пополнили два новых листогибочных пресса, а также четырехвалковый листогибочный станок. Об этом сообщается на сайте производителя.

Теперь на вооружении производства «Воронежсельмаш» есть уже семь листогибочных прессов, и все загружены на 100% — компания продолжает наращивать объемы выпуска и расширять номенклатуру выпускаемой продукции для послеуборочной обработки и хранения урожая, чтобы обеспечить потребности аграриев в будущем сельхозсезоне.

 Новые гидравлические гибочные прессы отличаются универсальностью и развивают максимальное усилие 200 и 300 тонн соответственно. С их помощью компания изготавливает детали для широкой номенклатуры продукции, прежде всего — элементы из оцинкованной стали. 4-x валковый листогиб повышает производительность благодаря высокоскоростной прокатке листов.

 Установка листогибов — очередной этап масштабной модернизации производства «Воронежсельмаш». Также в процессе запуска сейчас находится горизонтальный высокопроизводительный токарный станок. 

В планах — дальнейшее расширение станочного парка и запуск новой производственной очереди.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Воронежсельмаш покорил выпуск пяти основных типов зерносушилок

Horsch проинвестирует свое локализованное предприятие в Липецкой области

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious