Vogelsang презентовал новую технологию для точного внесения удобрений

21.11.2020
302
vk.com-logo
Новая машина для внесения удобрений Vogelsang UniSpread
Новая машина для внесения удобрений Vogelsang UniSpread

Компания Vogelsang представила машину Vogelsang UniSpread с новой технологией для точного внесения и транспортировки навоза, а также  других жидких и полужидких удобрений. Об этом сообщает портал Schweizer Landtechnik.

Компактная модель UniSpread Vogelsang представляет собой мощную технику, оснащенную штангой BlackBird с рабочей шириной захвата 24 метра. Функциональная штанга позволяет вносить органические удобрения в почву близко к земле с уменьшенным количеством выбросов.

Универсальная технология в комплексе с облегченной конструкцией агрегата позволяет обеспечивать такую ​​же точность и эффективность, как и системы, уже представленные на рынке. 

Чтобы оптимально использовать питательные вещества, содержащиеся в жидком навозе, и сделать их еще более доступными для растений, компания Vogelsang расширила свой продуктовый портфель, включив в него SyreN. Такое расширение стало возможным благодаря сотрудничеству с датской компанией BioCover. Химический процесс стабилизирует жидкий навоз за счет добавления в него серной кислоты, что снижает потери азота до 70%. Система автоматически измеряет значение pH навоза с помощью датчика и добавляет необходимое количество серной кислоты для его снижения и стабилизации на заданном уровне.

Новинка от Vogelsang также использует усовершенствованный насос с поршнем HiFlo resist, отличающегося ребристым сердечником, который легче и стабильнее предыдущего поколения.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Vredo представил новую самоходную машину VT7138

SVgroup представила новую цистерну для внесения жидких удобрений

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious