Veldhuizen Wagenbouw и Iveco представили новый прицеп для перевозки сельхозтехники

18.12.2021
54
vk.com-logo
Транспортировка сельхозтехники на прицепе Veldhuizen Wagenbouw и Iveco
Транспортировка сельхозтехники на прицепе Veldhuizen Wagenbouw и Iveco

Компания Veldhuizen Wagenbouw разработала прицеп длиной 11,5 метров для транспортировки сельхозтехники с тягачом Iveco Shortturn. Об этом сообщил портал trekkeronline.nl.

Техника является чрезвычайно маневренной и может грузить до 19 тонн. Iveco S-Way Shortturn отличается особой маневренностью с колесной базой всего 3 метра. Это делает машину в сочетании с новым низкорамным прицепом-погрузчиком с приводом отличной альтернативой другим комбинациям на рынке, когда важна высокая полезная нагрузка. Агрегат в основном предназначен для компаний, перевозящих тяжелую собственную технику, так как габариты и грузоподъемность попадают в разрешенные условия перевозки спецтехники для водителей с правами европейской категории BE.

Самоходный низкорамный прицеп-погрузчик имеет пневмоподвеску, две 8-тонные оси и качающийся пол за осевым агрегатом. В сочетании с пандусами это дает высоту, которая подходит для различных движущихся машин.

Шарнирно-сочлененный грузовой пол и пневмоподвеска управляются одним переключателем. Двойными аппарелями можно управлять одной рукой, встроенная пружина обеспечивает предварительную нагрузку. 

Цена по прейскуранту на тягач Iveco с новым 25-тонным прицепом для транспортировки сельхозтехники начинается от 110000 евро.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

CNH Industrial рассказала об интересных способах доставки техники

Презентована новая концепция перехода на электронные паспорта для спецтехники

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious