Valtra представила обновленные тракторы серии N и T

14.04.2021
630
vk.com-logo
Новый трактор Valtra серии T5 в работе
Новый трактор Valtra серии T5 в работе

Финский производитель тракторов Valtra презентовал обновленное пятое поколение сельскохозяйственных тракторов серий N и T. Об этом рассказали в пресс-службе компании.

Модернизация и обновление тракторов Valtra N5 и Valtra T5

Тракторы получили измененную и улучшенную, с точки зрения эргономики и комфорта, кабину, а также дополнительные функции трансмиссии и GPS.

Ключевым обновлением стал новый дисплей на передней панели. Данный дисплей также установлен на тракторах Massey Ferguson серии 8S. В Valtra цветной дисплей делает комбинацию сведений на приборной панели ненужной. В верхней части экрана отображается общая информация о тракторе, такая как: скорость движения, частота вращения двигателя и время. На экране также отображается информация о выбранной радиостанции и смартфоне, подключенном к машине по Bluetooth.

Комплектация трактора версии HiTech или Active дополнительно использует терминал для настройки параметров двигателя, гидравлической системы и трансмиссии. На моделях Versu или Direct дисплей на передней панели и дисплей подлокотника разделяет задачи, среди прочего, в соответствии с предпочтениями водителя. 

Тракторы обновленной серии также получили изменения в салоне, в частности, упрощена регулировка рулевого колеса, а сам орган управления стал немного больше. Кресло и рабочее место оператора стали более комфортными и объемными. В качестве опции здесь есть точки зарядки USB. Салон техники премиум-класса выполнен в темном цвете и имеет кожаный руль.

Основные технические характеристики пятого поколения тракторов Valtra серии N и T

Новые тракторы Valtra серии N5 представлены 4-мя моделями с двигателями мощностью от 121 до 135 л.с. с технологией Start Boost, что гарантирует получение дополнительной мощности при движении.

Модельный ряд тракторов Valtra серии T5 представлен сразу 8-мью модификациями с высокопроизводительными двигателями мощностью от 155 до 235 л.с. Вся линейка тракторов опционально может быть оснащена системой Auto U-pilot, что облегчает работу на разворотной полосе.

Кроме того, тракторы могут иметь GPS и секционное управление. Данные о задании отправляются на облачные серверы и извлекаются по беспроводной сети. Auto U-pilot является новой функцией и сочетает в себе систему управления поворотной полосой с GPS. 

Valtra также добавил новый цвет в пятое поколение N и T: Rose Metallic.

По заверению руководства компании, серийное производство агрегатов обновленной серии на финском заводе уже стартовало. При этом техника будет первоначально доступна для европейских фермеров, начиная с июля 2021 года.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Valtra представила новую серию тракторов A5

На российский рынок выведен узкоколейный трактор CLAAS NEXOS

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious