В Татарстане запущен в работу новый зерноочистительно-сушильный комплекс

14.09.2022
97
vk.com-logo
В Татарстане запущен в работу новый зерноочистительно-сушильный комплекс
В Татарстане запущен в работу новый зерноочистительно-сушильный комплекс

Первый зерноочистительно-сушильный комплекс производительностью 100 т/час запущен в работу в агрофирме «Август-Кайбицы» близ села Ульянково Кайбицкого района Республики Татарстан. Об этом сообщила пресс-служба регионального Минсельхоза.

Установка уже работает и выполняет свои задачи в круглосуточном режиме. Идет прием партий зерна и рапса. На площадке нового ЗСК также построены пять складов напольного хранения площадью 2000 кв м каждый. Зерноочистительно-сушильный комплекс автоматизирован в полном соответствии с требованиями промышленной безопасности. Рядом ведется строительство второго аналогичного комплекса.

Отметим, что в России продолжают наращивать мощности для переработки, подработки и хранения сельхозпродукции. На днях также стало известно о том, что, например, в Кузбассе построят новый элеваторный комплекс для хранения 200 тысяч тонн зерна, инвестиционное соглашение было подписано в рамках VII Восточного экономического форума.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Новый зерносушильный комплекс в Иваново и комбикормовый завод в Коми

В Новосибирской области открыли новый зерноочистительный комплекс

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious