Такого мощного китайца еще не было — в РФ впервые привезут новый трактор Zoomlion PL2304

13.05.2022
1578
vk.com-logo
новый трактор Zoomlion PL2304 мощностью 230 л.с.
новый трактор Zoomlion PL2304 мощностью 230 л.с.

Китайская компания Zoomlion впервые представит в России новый сельскохозяйственный трактор в мощностной линейке 200 л.с.+. Об этом сообщается на официальной странице бренда в ВКонтакте. 

Впервые в России — новый трактор Zoomlion PL2304 мощностью 230 л.с.

Новый трактор Zoomlion PL2304, разработанный североамериканским научно-исследовательским центром Zoomlion и объединивший в себе все лучшие мировые технологии, оснащен дизельным двигателем мощностью 230 л.с. с турбонаддувом, интеркулером, технологией Common Rail от компании Bosch. Кроме того, техника имеет интеллектуальную систему управления, автоматизированную КПП ZF и полный привод — все это обеспечивает легкость выбора передач и широкие возможности эксплуатации.

К преимуществам трактора Zoomlion PL2304 для российского рынка также можно отнести гидравлическую систему навесного оборудования с электронным управлением; просторную и комфортную кабину с панорамным остеклением; яркий, мощный, энергосберегающий с большим сроком службы LED свет, а также радиальные шины с большой площадью пятна контакта (на 30% выше срок службы (в сравнении с обычными шинами); на 20% лучше сцепление; на 20% ниже расход топлива; на 20% комфортнее).

Кратко о бренде Zoomlion

Напомним, что компания Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co., Ltd. была основана в 1992 году. Главные направления деятельности — это разработка и производство тяжелых высокотехнологичных машин в сфере строительной и сельскохозяйственной техники. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Хорошо или плохо — захватят ли китайские тракторы российский рынок?

В Россию начнут поставлять тракторы AGROAPOLLO из Китая

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA