В Оренбурге запустят производство сельхозтехники John Deere

27.08.2020
311
vk.com-logo
Производство сельскохозяйственной техники John Deere
Производство сельскохозяйственной техники John Deere

Компания John Deere запустит производство самоходной сельхозтехники в Оренбургской области. Об этом сообщает портал Оренбургского регионального телевидения media56.ru.

В 2019 году губернатор Оренбургской области Денис Паслер и директор Оренбургского филиала компании John Deere обсудили график переноса сборочного производства самоходной сельхозтехники из Домодедово в регион Оренбуржья.

За прошедший год компания провела большую работу и ввела в эксплуатацию необходимые производственные мощности. В сегодняшних условиях новый завод полностью готов к запуску.

В настоящее время в тестовом режиме идет сборка тракторов, а в сентябре начнется сборка комбайнов. На серийное производство техники в Оренбурге должны выйти с начала 2021 года.

Как сообщают в пресс-службе администрации региона, в настоящее время в хозяйствах работают порядка 300 комбайнов марки John Deere. Благодаря областной господдержке, Оренбургские аграрии могут возместить до 50% затрат на покупку техники из регионального бюджета.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

KUHN начал строительство нового завода в Воронежской области

Первый в России самоходный разбрасыватель удобрений John Deere M4040DN

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious