В Москву приехали китайские плуги Jeegee и Longfeng

06.10.2022
370
vk.com-logo
Экспозиция плугов Jeegee на АГРОСАЛОН 2022
Фото: glavpahar.ru
Экспозиция плугов Jeegee на АГРОСАЛОН 2022

Корреспонденты нашего портала «ГлавПахарь» не смогли пройти мимо, увидев среди многочисленных экспозиций выставки АГРОСАЛОН 2022 главные орудия пахарей,  плуги. Скажем прямо, дистрибьюторы, представившие их, удивили. Невзирая на большую конкуренцию в этом сегменте техники среди отечественных и зарубежных производителей, плуги приехали в Москву из Китая.

Кто эти смельчаки, и за счет каких непревзойденных характеристик планируют покорять сердца искушенных в почвообработке российских аграриев? На эти и другие вопросы наших редакторов ответили представители китайских брендов в России.

Плуги Jeegee в России

Представитель завода Jeegee и региональный управляющий по дилерской сети Регина Мигузова рассказала, что компания Jeegee работает в Китае с 1998 года. Изначально она была зарегистрирована в Германии, затем сборка и производство были перенесены в Китай. 80% своей продукции производители реализуют на внутреннем рынке.

На выставке АГРОСАЛОН 2022  представлены загонные плуги Jeegee в вариации 4 и 5 корпусов, оборотные 5 и 4 корпуса. В линейке есть агрегаты до 8 корпусов. Представленные образцы — это аналоги известного немецкого бренда.

В оборотных плугах гидравлика и цельнотянутая бесшовная рама немецкого производства, которая завозится в Китай в готовом виде. Используется профиль 12 мм с хорошим запасом прочности, также немецкая гидравлика Weber-Hydraulik. Все остальное собирается и производится в Китае.

Навесной оборотный плуг Jeegee
Фото: glavpahar.ru
Навесной оборотный плуг Jeegee

«Как и ряд других компаний, специалисты Jeegee видят большой потенциал для экспорта продукции и развития сотрудничества с Россией. Мы являемся эксклюзивными представителями этого бренда и работаем уже два года.

За последний год было продано более 30 единиц техники. Плуги работают по всей стране: в Ставропольском и Краснодарском краях, в Ростовской, Пензенской и Московской областях, на Урале. Технику продаем во все регионы РФ и развиваем дилерскую сеть.Стараемся завозить комплектацию для работы на любых типах почв.

Вопросы по запчастям не стоят, к агрегатам подходят европейские и китайские комплектующие. Первый год мы тестировали машины и оценивали их качество. Качество очень достойное, это и подкупило».

Регина Мигузова - представитель завода Jeegee и региональный управляющий по дилерской сети.

Плуги Longfeng из высокопрочной стали

Также внимание привлекла экспозиция плугов China Longfeng. Генеральный директор ООО «Янгер Групп» Азиз Тулаев сообщил, что его компания является представителем китайского бренда China Longfeng в России.

Азиз Тулаев, генеральный директор Янгер Групп — компании-представителя китайского бренда China Longfeng в России
Фото: glavpahar.ru
Азиз Тулаев, генеральный директор Янгер Групп — компании-представителя китайского бренда China Longfeng в России

«На отечественном рынке бренд China Longfeng представлен с 2015 года линейкой плугов с максимальным количеством корпусов 9+1. В Китае компания производит и продает также дисковые бороны. 20 плугов уже работают в Хабаровской и 15 в Пензенской области. Их охотно приобретают и партнеры из Китая, которые арендуют землю для обработки. Надежно работают агрегаты, которые мы завезли в 2015 году»

Азиз Тулаев - генеральный директор ООО «Янгер Групп»
Китайский высокопрочный плуг Longfeng 750 на АГРОСАЛОН 2022
Фото: glavpahar.ru
Китайский высокопрочный плуг Longfeng 750 на АГРОСАЛОН 2022

Руководитель компании подчеркнул, что клиенты довольны качеством продукции. При изготовлении используется итальянская 65-ая сталь, которая обладает высокими прочностными и упругими свойствами, она применяется для изготовления деталей, от которых требуется износостойкость в условиях трения при наличии высоких статических и вибрационных нагрузок. Эта марка является усиленной, поэтому стоят плуги несколько дороже.

Проблем с поставками агрегатов нет. Развивать продажи плугов China Longfeng в России планируют через дилерскую сеть. Уже заключены договоры с дилерами в ряде регионов РФ.

© Анатолий ЛУКИН и Светлана ДАРЕНСКИХ, Glavpahar.ru, 2022 г.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Китайские телескопические погрузчики VOSTOSUN VSTH 3010 — теперь в России

Самый мощный плуг и паровые тракторы — паровые технологии, актуальные в наши дни

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious