В Китае назвали лучший трактор года

21.04.2022
2037
vk.com-logo
Трактор Lovol M2004-5G с двигателем Weichai мощностью 200 л.с.
Фото: mei.net.cn
Трактор Lovol M2004-5G с двигателем Weichai мощностью 200 л.с.

В Китае определили победителя конкурса «Трактор года 2021», главную награду забрал трактор Lovol M2004-5G, который продемонстрировал всестороннюю силу бренда в области тракторов. Об этом сообщил портал mei.net.cn.

Кратко о китайском бренде Lovol

Напомним, что компания Lovol является крупнейшим производителем строительных, сельскохозяйственных машин и автотехники. Бренд занимает 1-е место по производству сельскохозяйственной техники в Китае, являясь одним из самых крупных сельхозмашиностроительных концернов страны. Lovol всесторонне осуществляет стратегию глобализации. Тракторы продаются в 118 странах, включая Европу, США, Китай и Россию. 

В последние годы тракторы Lovol все чаще использовались на полях местных китайских фермеров. Аграрии регулярно отмечали их технологические преимущества в области гидравлики, электронного управления и трансмиссии.

Lovol M2004-5G — лучший трактор года в Китае

С момента своего официального запуска в серийное производство трактор Lovol M2004-5G сразу же привлек большое внимание на рынке. Техника последовательно становилась лидером целого ряда ежегодных рейтингов в Китае и входила ТОП-50 лучших сельскохозяйственных машин Поднебесной.  

Агрегат оснащен двигателем высокого давления Common Rail Weichai WP6 мощностью 200 л.с. в стандартной комплектации, а также многоступенчатым переключателем КПП (24 передач переднего и 8 передач заднего хода) для экономии топлива. В зависимости от условий доступна работа в режимах «большая нагрузка», «средняя нагрузка» и «легкая нагрузка». Объем топливного бака составляет 300 литров. Для тракторов также характерна повышенная надежность и новый запатентованный механизм управления сцеплением.

Габаритные размеры техники: длина — 5,06 метра, ширина — 2,4 метра, а высота — 3,1 метра. Недавно разработанное увеличенное шасси средней и большой грузоподъемности теперь больше подходит для тяжелых тяговых работ в поле. В целом шасси, редуктор, картер и задний мост были усилены, а внутри редуктора теперь имеется множество ребер жесткости, что повышает надежность и увеличивает его грузоподъемность на 25%. Шестерни в косозубой коробке передач изготовлены из высокопрочной легированной стали. Данный сплав также используется в аэрокосмической промышленности.

В машине увеличены концентричность и плоскостность деталей, что значительно улучшает несущую способность шасси и обеспечивает большой крутящий момент. Отметим, что на российский рынок данный трактор пока не поставляется.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Преодолевая сложности или как Ист Машинери получил статус эксклюзивного дилера Lovol

Названы победители конкурса Трактор года 2022

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious