В Бразилии стартовала крупнейшая выставка агротехники — фотоотчет

02.05.2023
712
vk.com-logo
Крупнейшая в Латинской Америке агротехнологическая выставка Agrishow 2023
Фото: glavpahar.ru
Крупнейшая в Латинской Америке агротехнологическая выставка Agrishow 2023

В Бразилии дан старт крупнейшей в Латинской Америке агротехнологической выставке-ярмарке Agrishow 2023. Мероприятие пройдет в период с 01 по 05 мая 2023 года в местечке Ribeirao Preto, Бразилия. Редакция портала «ГлавПахарь» делится с Вами авторским фотоотчетом с места событий. 

Бразильская сеялка Penta 7/4 на выставке-ярмарке Agrishow 2023
Фото: glavpahar.ru
Бразильская сеялка Penta 7/4 на выставке-ярмарке Agrishow 2023

В этом году выставка собрала более 800 брендов-экспонентов и более 193 тысяч квалифицированных посетителей на площади 520 000 м², здесь презентованы новейшие сельскохозяйственные технологии.

Отметим, что на мероприятии можно увидеть обширные экспозиции тракторов, комбайнов, опрыскивателей, бункеров-перегрузчиков, разбрасывателей удобрений, посевной и почвообрабатывающей техники как от традиционных европейских производителей, уже известных российскому фермеру, так и от абсолютно новых латиноамериканских брендов. Учитывая тенденцию роста поставок агромашин из Бразилии и Аргентины в нашу страну в последняя время, выставка может стать реально практическо ориентированной для всего российского агропрома. Кто знает, может некоторые из этих образцов техники уже в этом году станут доступны к покупке и в РФ.

Почвообрабатывающая техника Ripper на выставке Agrishow 2023 в Бразилии
Фото: glavpahar.ru
Почвообрабатывающая техника Ripper на выставке Agrishow 2023 в Бразилии

Agrishow Brazil — это полноценная платформа, предназначенная для расширения возможностей взаимоотношений с компаниями, производителями, дилерами, аграриями, фермерами, спикерами и профессионалами в области агробизнеса. Это одна из крупнейших сельскохозяйственных выставок в мире: Agrishow объединяет решения для всех типов культур и размеров собственности хозяйств, а также является площадкой для запуска основных тенденций и инноваций в АПК. На выставке-ярмарке Agrishow 2023 можно увидеть и агротехнику от флагманских российских и белорусских производителей. Делегации из этих стран проявили к мероприятию повышенный интерес.

Материалы предоставлены Алексеем Язенковым, представителем компании ПОЛЫМЯ (Борисовский завод МЕТАЛЛИСТ), который сейчас находится в Бразилии. Выражаем благодарность за информацию.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

HORSCH открыл новый завод в Бразилии

Аргентинская сельхозтехника Metalfor выходит на российский рынок

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA