Unia презентовала для аграриев новую сеялку серии FP

15.12.2021
194
vk.com-logo
Новая сеялка Unia серии FP
Новая сеялка Unia серии FP

Польская компания Unia представила новую сеялку для промежуточных культур с обозначением FP. Об этом сообщается на сайте производителя.

Об особенностях нового посевного агрегата Unia FP

Машина имеет электропривод вентилятора, который обеспечивает пневматическую транспортировку семян и ширину посева до 6 метров.

Сеялка Unia FP выпускается с объемом бункера 250 (FP 250) или 550 литров (FP 550). Чаще всего техника устанавливается на культиватор или дисковую борону через специальную конструкцию, прикрученную к раме орудия. Стоит отметить, что бак на 550 л позволяет длительно работать даже с 6-метровым агрегатом, без необходимости дозаправки семян.

Посевной материал дозируется высевающим валом. Приобретая сеялку Unia FP, фермер получает сразу два типа сеялки, адаптированные для посева мелких и крупных семян. Пневматические сеялки Unia FP обеспечивают точное поперечное распределение посевного материала по всей рабочей ширине. Точный посев возможен независимо от силы и направления ветра.

Стандартная комплектация Unia FP и возможности установки дополнительного оборудования

В стандартной комплектации сеялка Unia FP управляется контроллером Starter FP. Он позволяет трактористу включать и выключать вентилятор и высевающий вал. За дополнительную плату можно заказать контроллер Pilot FP с различными вариантами получения данных о скорости. Самый простой способ — установить датчик на обод колеса, а более технически совершенное решение — купить приемник спутниковой навигации. Благодаря информации о скорости движения контроллер Pilot FP позволяет поддерживать заданную норму внесения независимо от изменений скорости движения.

В качестве дополнительного оборудования, помимо вышеупомянутого контроллера Pilot FP, можно увеличить количество высевающих секций до 16. Кроме того, доступны крепежные элементы для Unia.

Преимущества пневматических сеялок Unia FP 250/550:

  • точное поперечное распределение посевного материала по всей рабочей ширине.
  • точный посев семян независимо от силы ветра.
  • возможность посева промежуточных культур, трав, удобрений.
  • специальные монтажные элементы к технике. Приобретая сеялку, заказчик получает комплектное оборудование, необходимое для установки сеялки на данный агрегат: в том числе монтажные элементы с платформой и лестницей, распределители, планки для установки диффузоров, шланги соответствующей длины, транспортирующие посевной материал.
  • возможность введения расширений (например, увеличение количества посевных секций до 16)

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Amazone представила новый двухдисковый сошник для сеялки Cataya Special

Väderstad представил новую революционную сеялку серии Proceed

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious