Underhaug выпустил новый прицеп для силоса

16.12.2021
143
vk.com-logo
Новый прицеп Underhaug для силоса
Фото: mechaman.nl
Новый прицеп Underhaug для силоса

Норвежский производитель сельскохозяйственной техники Underhaug выпустил новый прицеп для силоса с задней дверью или с высоким разгрузчиком, который особенно подходит для перевозки измельченной соломы и травы.

Прицеп был создан на базе существующего Underhaug 8000 с высокой загрузкой, который имел вместимость кузова 15,5 куб м без приставных ворот и 21 куб м с приставными воротами и надстройками. 

Отметим, что новый прицеп Underhaug имеет кузов емкостью 30 кубометров с надстройками над основной конструкцией. Нижние элементы прицепа-силоса приводятся в движение гидравлическим приводом, верхние — валом отбора мощности. Опционально техника может быть оборудована гидравлической задней дверью или откидным бортом.

Прототип прицепа-силоса с откидным бортом
Фото: mechaman.nl
Прототип прицепа-силоса с откидным бортом

Ось прицепа вынесена далеко назад, поэтому 25% его веса  приходится на трактор. В стандартную комплектацию входят шины LP600/15.5. Опционально техника может быть оснащена радиальными шинами. Агрегат имеет общую ширину 249 см, длину — 684 см и высоту — 256 см. Если прицеп оборудован надставными воротами, высота составляет 347 см. Масса пустого прицепа — 2200 кг.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Спецавтотехника обновила серийный полуприцеп для перевозки скота и сельхозживотных

Agripartner представил новый прицеп Pronar T900

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious