Венгерские фермеры сохраняют интерес к российской сельхозтехнике — Росспецмаш

03.02.2023
343
vk.com-logo
Экспорт отечественной сельхозтехники
Фото: rosspetsmash.ru
Экспорт отечественной сельхозтехники

Ассоциация «Росспецмаш» совместно с Торговым представительством Российской Федерации в Венгрии провела очередное совещание по вопросам развития экспорта специализированной техники и оборудования АПК в данную европейскую страну. Об этом сообщается на сайте компании.

В ходе мероприятия торговый представитель России в Венгрии Сергей Безруков рассказал об итогах прошедшей в конце января в г. Будапеште выставки «Агромашэкспо-2023», а также поделился информацией о проведенных переговорах с владельцами и главами венгерских фирм относительно сотрудничества с российскими производителями.

Торговый представитель отметил, что несмотря на определенные трудности, возникшие с марта 2022 года, интерес у венгерских фермеров к российской технике остается. Директор Ассоциации «Росспецмаш» Алла Елизарова рассказала о проблемах доступа российских производителей на венгерский рынок и о текущих возможностях отечественного специализированного машиностроения. В ходе общения были выработаны дальнейшие шаги по укреплению взаимовыгодного сотрудничества между российским и венгерским бизнесом. По итогу совещания стороны договорились о продолжении регулярных видеоконференций.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Российские производители спецтехники обсудили перспективы экспорта в Венгрию

Отечественные заводы готовы нарастить поставки техники в Республику Молдова

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA