У Kubota будет свой Ferrari — новая покупка

22.07.2022
188
vk.com-logo
Kubota приобретет бренды Officine Bieffebi и Gianni Ferrari
Фото: mechaman.nl
Kubota приобретет бренды Officine Bieffebi и Gianni Ferrari

Компания Kubota заявила о планах по приобретению подразделения газонокосилок и техники для садоводства итальянского производителя Officine Bieffebi, а также его дочерней компании Gianni Ferrari. Об этом сообщил портал trekkeronline.nl со ссылкой на пресс-службу японского производителя.

Как отмечается, сразу после приобретения данных подразделений машины и оборудование новых брендов будут интегрированы в портфель продуктов Kubota Holdings Europe. Основное намерение заключается в том, чтобы в перспективе объединить компании в отдельных холдинг под названием Kubota Gianni Ferrari со штаб квартирой в Эмилия-Романья.  При этом японцы уже имеют доступ к существующей дилерской сети Officini Bieffebi и Gianni Ferrari.

Благодаря данному приобретению Kubota планирует существенно расширить свою продуктовую линейку косилками, садовым оборудованием, профессиональными машинами для обслуживания зеленых насаждений и открытых пространств.

При этом также сообщается, что, например, в таких странах, как Италия, Франция, Германия и Великобритания, данные бренды уже известны как первопроходцы в производстве центральных косилок. В других европейских странах пока нет. Это еще одна причина, из-за которой Kubota решил инвестировать в данный бизнес-сегмент.

Важно, что сделка еще находится в стадии переговоров и оформления, закрытие сделки подлежит одобрению Golden Power. Это организация, наделенная специальными полномочиями и особым правом итальянского правительства ограничивать или полностью прекращать иностранные инвестиции и деловые операции с участием итальянских активов. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Kubota запустил новую линейку специальных опрыскивателей

Case IH купил производителя штанг Specialty Enterprises

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious