У Гомсельмаш будут новые партнеры по гидроблокам и гидравлике

23.12.2022
350
vk.com-logo
Сборочно-сдаточный цех комбайнов Гомсельмаш
Фото: gomselmash.by
Сборочно-сдаточный цех комбайнов Гомсельмаш

В состав холдинга «Гомсельмаш», в качестве дочерней компании, не так давно вошло ОАО «ГСКТБ ГА». По словам директора предприятия Александра Гинзбурга, разработана и утверждена новая «Программа по созданию опытных образцов гидроблоков, применяемых на самоходной технике». Она предусматривает разработку в течение 2023-го года 15-ти новых видов гидравлических блоков для различных машин «Гомсельмаша», а также использование тех блоков, которые предприятие уже изготовило для полевых испытаний.

Еще одной новостью, затрагивающей гидравлическое оборудование, является продолжение обсуждения партнерства «Гомсельмаш» с турецкой компанией Uğur Hidrolik & Pnomatik (Стамбул), делегация которой посетила предприятие еще летом текущего года. Турецкая компания занимается производством гидравлической продукции. Проект планируется осуществить в рамках работы по поиску альтернативных поставщиков гидравлической продукции и оснащения сельхозтехники GOMSELMASH турецкой гидравликой.

В департаменте обеспечения производства ОАО «Гомсельмаш» также сообщили, что на данный момент стороны находятся в стадии переговоров. Прорабатываются технические вопросы. По словам торгового представителя Uğur Hidrolik & Pnomatik Юнуса Чамлытепе, компания готова к сотрудничеству с белорусской стороной.

«Рассчитываем на объёмы в несколько миллионов долларов. Наша делегация была с визитом в Гомеле. Размах производства поражает. Мы знаем, что после введения санкций спрос на гомельскую технику вырос в России, поэтому наше сотрудничество мы ещё и расцениваем как потенциальный выход на российский рынок. При этом готовы помочь с презентацией техники «Гомсельмаш» на турецкой площадке. Я думаю, она без проблем найдёт здесь своего покупателя».

Юнус Чамлытеп - торговый представитель Uğur Hidrolik & Pnomatik

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Аграрии Татарстана готовы скупать комбайны GOMSELMASH

САЛЕО-Кобрин: о гидроцилиндрах на выставке АГРОСАЛОН-2022

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA