Trimble инвестирует в компанию Monarch Tractor

24.11.2021
325
vk.com-logo
Monarch Tractor
Monarch Tractor

Корпоративный венчурный фонд Trimble Ventures объявил о своих инвестициях в Monarch Tractor, американского производителя первой в мире полностью электрической, автономной компактной платформы для тракторов с искусственным интеллектом. Об этом сообщается на сайте futurefarming.com.

По мнению Trimble Ventures, эти инвестиции смогут  поддержать Monarch Tractor  и ускорят инновации и цифровую трансформацию в отраслях, которые обслуживает Trimble, таких как сельское хозяйство, строительство, геопространственные данные и транспорт. 

Подробности сделки не разглашаются.

«Мы сосредоточены на инвестировании в компании, которые решают важные проблемы на рынках, которые соответствуют миссии Trimble по преобразованию мировоззрения. Monarch Tractor — пионер технологий, предлагающий платформу электрического автономного интеллектуального трактора, которая способствует устойчивому ведению сельского хозяйства, повышает эффективность и максимизирует прибыльность для фермеров. Это прекрасная возможность ускорить инновации, цифровую трансформацию и предложить новые решения в сельскохозяйственной отрасли».

Фил Саварински - управляющий директор и со-руководитель Trimble Ventures

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Trimble улучшил систему коррекции CenterPoint RTX

CNH Industrial заключил эксклюзивное лицензионное соглашение с Monarch Tractor

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious