Trelleborg создал новые шины для погрузчиков

22.10.2021
111
vk.com-logo
Новые шины Trelleborg PS800
Новые шины Trelleborg PS800

Компания Trelleborg представила новые напрессовываемые на обод шины Trelleborg PS800 для погрузочно-разгрузочной техники. Об этом сообщил портал colesa.ru.

Новые шины доступны в нескольких версиях для различных условий эксплуатации, что позволяет выбрать оптимальный вариант для различных условий использования.

«В Trelleborg мы хорошо понимаем, что адаптация наших решений к потребностям клиентов имеет ключевое значение. Новые Trelleborg PS800 предназначены для эксплуатации при высоких нагрузках и постоянных поворачиваниях. Они позволяют эффективно выполнять задачи, а также отличаются универсальностью».

Лука Сабелли - менеджер по продукции Trelleborg Wheel Systems

Новые шины выпускаются с двумя типами протектора — гладким и имеющим канавки для увеличения тягового усилия. По заверению руководства бренда Trelleborg, шины способны обеспечить как улучшенный комфорт при использовании в помещении, так и оптимальное сцепление при эксплуатации на открытом воздухе, в том числе на мокрых поверхностях. 

Кроме этого, состав резиновых смесей был оптимизирован для увеличения ресурса шин.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Camso презентовала новые шины для погрузчиков

Yokohama показала преимущества новых шин Alliance в полевых условиях

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious