Trelleborg опроверг слухи о продаже шинного бизнеса

20.12.2021
120
vk.com-logo
Trelleborg продолжит развивать свой шинный бизнес
Trelleborg продолжит развивать свой шинный бизнес

Руководство компании Trelleborg опровергло слухи о продаже шинного бизнеса, связанного с сельскохозяйственным направлением. Об этом сообщил портал colesa.ru.

Напомним, что ранее в международной сети Internet появилась информация, что шинное отделение Trelleborg может купить Yokohama

Многие профильные источники за последний месяц сообщали, что Yokohama начала предварительный юридический аудит проекта, который должен быть завершен в следующем месяце. Теперь Trelleborg официально опровергла сообщения о том, что намерена продать свой шинный бизнес японской Yokohama за 2 млрд долларов. 

В Trelleborg отметили, что «не комментируют необоснованные слухи», но подчеркнули, что компания намерена развивать свое шинное отделение — напомним, что сравнительно недавно в развитие бизнеса были инвестированы существенные средства, когда брендом была куплена компания Mitas. 

«Наша главная цель заключается в том, чтобы продолжать инвестировать и развивать шинный бизнес. Мы четко намерены обеспечить ему еще более успешное будущее».

- говорится в сообщении Trelleborg

Ожидается, что в 2021 году продажи шинного подразделения Trelleborg составят 1,4 миллиарда евро, а коэффициент доходности — 12,2%. В дальнейшем последний показатель планируется увеличить до 15%. По итогам первых трех кварталов 2021 года на долю шин и дисков пришлось 29% от общих продаж Trelleborg. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Trelleborg создал новые шины для погрузчиков

Yokohama увеличила продажи шин в России

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious