Трактор Zoomlion RN904 получил адаптацию с погрузчиком Большая Земля

30.05.2022
347
vk.com-logo
Трактор Zoomlion RN904 с погрузчиком Большая Земля
Фото: bzemlya.ru
Трактор Zoomlion RN904 с погрузчиком Большая Земля

Фронтальный погрузчик Универсал производства завода «Большая Земля» получил новое агрегатирование. Оборудование Универсал Robust грузоподъемностью до 1600 кг теперь можно устанавливать на трактор Zoomlion RN904. Об этом сообщается на сайте российской компании.

О фронтальном погрузчике Универсал Robust от Большая Земля

Напомним, что вырывное усилие погрузчика Универсал Robust составляет до 2200 кг, а максимальная высота разгрузки ковша (ковш в горизонте) составляет 3750 мм. Базовая комплектация погрузчика включает: джойстиковое управление, быстросъем с трактора, быстросъем рабочих органов, указатель уровня ковша, защиту радиатора, фиксатор осей шарниров от поворота и индивидуальную упаковку. 

Преимущества погрузчика Универсал на трактор Zoomlion RN904:

  • увеличенные углы выворота ковша: в верхнем положении стрелы до 74°, у земли – до 68°;
  • гидросистема погрузчика скрыта внутри стрелы и поперечной балки, что улучшает обзорность, защищает РВД гидросистемы от повреждений;
  • революционное овоидное сечение стрелы (увеличивает прочность без увеличения толщины металла) из стали толщиной 5 мм;
  • мощные подрамники. Балки подрамников изготовлены из стали толщиной 20 мм. Стойка подрамника изготовлена из стали 40 мм и соединена с балкой коробом толщиной 10 мм. Балка на задний мост распределяет нагрузку по все раме трактора;
  • все шарнирные соединения оснащены подшипниками скольжения, а смазка осуществляется через пресс-масленки;
  • рамка для установки инструмента с еврокреплениями (EURO/SMS) любого производителя.

О тракторе Zoomlion RN904

Колесный трактор Zoomlion RN904 представляет собой экономичный агрегат, разработанный для международного рынка, который может применяться как на рисовых, так и на неорошаемых полях. Трактор разработан специально для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными орудиями, для фермерских и животноводческих хозяйств, коммунальных служб, а также для различных вспомогательных и транспортных работ.

Техника оснащена топливным баком на 150 литров, функциональной трансмиссией (16 передач переднего и 8 передач заднего хода), а также четырехцилиндровым двигателем Yuchai с системой впрыска топлива Common Rail номинальной мощностью 90 л.с. (мотор соответствует стандартам выбросов III КНР, имея рабочий объем 4,837 л).

Усовершенствованная технология турбонаддува и прямого впрыска с системой впрыска Bosch с электронным управлением точно контролирует подачу топлива в различных условиях работы двигателя и быстро реагирует на них, обеспечивая лучшую экономию топлива и большую выходную мощность, более эффективное использование топлива и более высокую экономичность.

Преимущество с двойным масляным баком обеспечивается непрерывной работы в течение всего дня, что эффективно увеличивает время работы.

Трактор оснащен аккумулятором высокой мощности, потеря емкости аккумулятора минимальны даже в условиях низких температур, что обеспечивает уверенный запуск двигателя.

Система рулевого управления с гидравлическим приводом позволяет своевременно корректировать положение корпуса в различных условиях работы и на различных скоростях, а рулевое колесо обладает повышенным удобством для удержания и идеально лежит в руках. Расположение элементов управления было тщательно продумано и рассчитано таким образом, чтобы быть в пределах досягаемости водителя, что позволяет осуществлять своевременный контроль и быстрое реагирование даже в интенсивных условиях работы.

Скорость вращения устройства отбора мощности ВОМ составляет 540/1000 об/мин. Вал отбора мощности имеет секционную конструкцию, может быстро переключаться между 6 шлицами (стандартными), 8 и 21 шлицам, что значительно повышает удобство обслуживания, значительно сокращает время обслуживания и снижает затраты на него. Основание приводного вала усилено, что может эффективно уменьшить поломку ВОМ, вызванную неправильной работой пользователя. Технология масляного уплотнения коробчатого типа используется для улучшения характеристик уплотнения.

Многофункциональная цифровая приборная панель обеспечивает возможность  визуального наблюдения за параметрами вождения, мониторинга всей работы транспортного средства, а также диагностики неполадок в режиме реального времени.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Завод Большая Земля адаптировал фронтальный погрузчик Premium к новым тракторам YTO

Тракторы Zoomlion получили адаптацию для работы с фронтальным погрузчиком Сальсксельмаш

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious