ТОП-5 новинок Zoomlion на национальной выставке в Китае

21.03.2023
795
vk.com-logo
Трактор Zoomlion PS2004 на национальной выставке в Китае
Фото: mei.net.cn
Трактор Zoomlion PS2004 на национальной выставке в Китае

Китайский производитель сельскохозяйственной техники Zoomlion продолжает удивлять новинками. Компания активно работает и развивается на российском рынке, наращивая не только объемы поставок, но и количество доступных решений для фермеров из РФ. Тем интереснее следить за тем, что флагман из Поднебесной показывает на агромероприятиях на своей родной земле в Китае. Ну что ж, сегодня узнаем, ведь «ГлавПахарю» есть чем удивить.

18 марта в местечке Чжумадяне, что в китайской провинции Хэнань, состоялась крупнейшая национальная выставка сельскохозяйственной техники, машин и оборудования АПК, передает портал mei.net.cn. На мероприятии свои разработки показал и Zoomlion. Экспозиция бренда была объединена общей темой «Интеллектуальное, экологически чистое и высококачественное сельскохозяйственное оборудование». В рамках события гостям и участникам были представлены сразу 5 новинок Zoomlion, среди которых:

  • трактор серии PS2004 (машина оснащена двигателем Yuchai мощностью 200 л.с. и коробкой передач 32F+16R с переключением под нагрузкой. Техника может выполнять реверс и переключение передач без нажатия на сцепление, без прерывания питания, комфорт вождения в машине был значительно улучшен);
  • трактор серии PG2004 (машина оснащена двигателем мощностью 200 л.с. и схожей с PS2004 трансмиссией с переключением под нагрузкой, однако рабочий диапазон коробки передач был увеличен до значений 48F+24R. Машина также получила базовое оснащение функцией самодиагностики неисправностей, полный привод, высококачественные гидравлические компоненты, датчики и блокировку дифференциала европейского производства);
  • новая самоходная машина 2ZPY-13D для отрасли рисоводства;
  • зерноуборочный комбайн серии TK100 (машина оснащена усиленным мостом, барабаном большего размера, двигателем мощностью 190 л.с. и имеет самую мощную силовую конфигурацию среди «малых» моделей бренда. Техника обеспечивает более гибкий и эффективный сбор урожая);
  • зерноуборочный комбайн серии TE100 (техника представляет собой многофункциональную модель с более богатыми и комплексными конфигурациями, более мощным и интеллектуальным двигателем высокого давления с системой Common-Rail мощностью 200 л.с.. Площадь сепарации и обмолота увеличена на 7,5%, а площадь очистки — на 10%. В кабине комбайна можно увидеть сразу несколько интеллектуальных терминалов для управления, диагности, контроля и мониторинга работ). 

Отметим, что все пять новинок Zoomlion, показанных на выставке в Китае, пока не доступны для отечественных аграриев. Бренд пока даже не анонсирует их выход на российский рынок, однако, зная теплое отношение компании с Россией, мы не исключаем вероятности, что вскоре об этих машинах, уже существенно доработанных и адаптированных под местные потребности, заговорят и у нас в стране. Однако пока не будем всё же забегать вперед.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Презентация нового зерноуборочного комбайна Zoomlion TF120: как это было?

Zoomlion о расширении линейки сельхозтехники: будет ли первый китайский фуллайнер в РФ?

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA