ТатАгроЭкспо-2023: новый телескопический погрузчик JHC разработали исследователи

07.03.2023
812
vk.com-logo
Телескопический погрузчик JHC Т3507 на ТатАгроЭкспо-2023
Фото: glavpahar.ru
Телескопический погрузчик JHC Т3507 на ТатАгроЭкспо-2023

Продолжаем знакомить наших читателей с интересными машинами на выставке «ТатАгроЭкспо-2023». Спецкоры «ГлавПахаря» обратили внимание на телескопический погрузчик JHC Т3507. Машина является продуктом молодой китайской научно-исследовательской компании, которая специализируется на разработке подъемных платформ, телескопических погрузчиков и навесного оборудования, выпуская в год порядка 1500 машин.

К преимуществам телескопического погрузчика JHC Т3507 можно отнести гидростатическую трансмиссию для удобства в управлении и высокой производительности. Двигатель Cummins обеспечивает мощность и крутящий момент на низких оборотах. Машина имеет 3 режима хода (поворот передних колес, поворот передних и задних колес, крабовый ход).

Аксиально-поршневой насос дает высокую скорость работы и экономию топлива. Для контроля безопасности есть датчик опрокидывания на задней оси и защита лобового стекла. Также к плюсам можно отнести мост CARRARO, подогрев двигателя и гидровыходы на конце стрелы.

Грузоподъёмность погрузчик JHC Т3507 составляет 3,5 т. Высота подъёма — 7,2 м. В комплектацию входит гидравлический быстросъем с управлением из кабины, паллетные вилы и ковш 2,5 м3 с защитой режущей кромки. В кабине установлен джойстик управления, регулируемое сидение с подлокотниками, вентилятор и кондиционер.

Телескопический погрузчик JHC Т3507 представлен в экспозиции компании «РостЛайн Агросервис». Дилеры уверены, что новая современная машина интересна нашим аграриям, ведь ситуацию на российском рынке вряд ли удастся быстро переломить.

Пока она характеризуется не только преобладанием импортных телескопических погрузчиков, но и их дефицитом, который в обозримом будущем только обострится.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

© Светлана ДАРЕНСКИХ, Glavpahar.ru, 2023 г.

Серия тракторов Solis-Gold 50C дебютировала на ТатАгроЭкспо-2023

Русбизнесавто показал ряд новых погрузчиков на выставке в Казани

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA